Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как не отправляет? Только что сделал заказ у этого продавца с доставкой DHL в Россию. 95.70 + 13.90 доставка. Делал все с помощью гугл-транслейт на ощупь (немецкий ваще никак не знаю), вроде все получилось. После окончания прислали емейл с подтверждением и через полчаса списали деньги и поменяли статус. Вот только я не понял: как вернуть потом VAT?
спасибо, его и смотрел все равно пишет Dirt Devil M5036 бесконечность VS8 Turbo / 1600 Вт / графит фиолетовый / без мешкане может быть отправлен на выбранный адрес.
спасибо, его и смотрел все равно пишет Dirt Devil M5036 бесконечность VS8 Turbo / 1600 Вт / графит фиолетовый / без мешкане может быть отправлен на выбранный адрес.
Заказал в Shop Seltman GmbH неделю назад. Стоимость доставки для 2-х штук не изменилась. Пока не отправили - говорят, что задержка из-за оформления таможенных документов. Просили еще немного подождать.
у меня такая картинка не появляется заметил прикол, захожу на страничку покупки, стоимость пысесоса 95,70, нажимаю добавить в корзину, появляется корзина, там цена 94,99 вообще конечно надо разобраться подумать
Добавлено спустя 16 мин. 48 сек. к тому же, на ебей продавец убрал доставку в россию
Это не продавец, а магазин. VAT вычитается автоматически при оформлении заказа. В Украину доставляет DHL, в Россию видимо тоже (выше писали, поищите). По крайней мере так было в марте и июне - покупал 2 раза.
Хочу заказать пылесос. Есть пару вопросов обладателям данного девайса. 1. Упала ли мощность всасывания после года работы? 2. Как сильно загрязняются фильтра HEPA 3. Есть ли возможность купить аналоги фильтров у нас в России, Возражения что в данном девайсе стоят фильтра на весь срок службы считаю неубедительными. Выходной фильтр HEPA, даже если он моющийся все равно забивается, через год-два работы пылика. На данный момент пользуюсь мешковым пылесосом электролюкс так там выходного фильтра ненадолго хватает. Промывка водой не приносит ощутимого эффекта. запах пыли все равно есть.
4. В магазинах есть в продаже пылесос Redmond RV-309. Внешне и по цене очень похож на Dirt Devil Infinity VS8. Это клон или это совсем другой пылесос, с измененой конструкцией системы циклон?