В мае наконец- то стала счастливой обладательницей Polti Vaporetto Lecoaspira Intelligent 2.0. Через посредника купила на Ebay.it, курьер привез сей девайс в Донецк (по моей просьбе), а из Донецка сотрудница, ездившая на майские праздники к маме привезла огромную коробку. Все про все обошелся он мне 26 т.р. Скачала инструкцию на русском и недели две изучала.И все бы ничего, но ведет он себя странно.
Выставляю какую- нибудь программу,например 4 (помывка плитки), первые десять минут пар подается отлично и втягивание как и положено, затем время втягивания сокращается, потом подается только пар без втягивания, а потом и вовсе нет и пара. Меняю в фильтре воду, доливаю воду для пара, но пар не идет.А если перейти на ручную программу, то при нажатии кнопки подачи пара слышится какой- то треск (напоминает разряд тока). Подскажите пожалуйста, что я не так делаю?
Polti Vaporetto Lecoaspira Intelligent 2.0
Уважаемая Татьяна, добрый день. Пришлите плиз ссылочку на скачивание инструкции на русском . Спасибо .Скачала инструкцию на русском
Добрый день, пользователям Lecoaspira Intelligent 2.0, кто как борется со сливом воды, просто когда начинаешь его включать через 4-6 дней, то неприятных запах поначалу идет, приходиться сначала выпускать пар на балконе в окно, а после начинать уборку
Добрый день. Рекомендуется после каждой уборки поставить на пол (не существенно) емкость с водой (около 0,5 л) и при помощи пылесоса втянуть это в аквафильтр. Таким образом промываются части аппараты, в которых есть остатки уборки. Естественно, после каждой уборки необходимо сливать воду из аквафильтра и споласкивать контейнер.
Скажите пожалуйста, после двух лет использования как ведут себя конструктивные элементы, все ли целое? Так, потребители Керхера жалуются именно на ломкость пластмассовых деталей и необходимости их регулярной замены (что довольно дорого). И еще он шумный?
Скажите пожалуйста, после двух лет использования как ведут себя конструктивные элементы, все ли целое? Так, потребители Керхера жалуются именно на ломкость пластмассовых деталей и необходимости их регулярной замены (что довольно дорого). И еще он шумный?
Аппарат хороший. Но из-за бестолкового крепления HEPA фильтра (а может и по другим причинам) пылесос по-новому разбрасывает мелкую (самую полезную) пыль. Бывает, что на полной мощности фильтр вообще слетает.
Здравствуйте, сегодня стала обладательницей паропылесоса Полти (турбо - алегро). Не могу разобраться. Успела почистить один маленький коврик и пылесос отключился сам. Я промыла фильтр, сменила воду в фильтре. После нескольких попыток пылесос включился, поработал минут пять и снова не дает пар и не сосет. Пар подавался с каплями воды. Подскажите пожалуйста, это проблема пользователя или пылесос не исправен?