Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
те, кто ищет полти, посмотрите моё объявление, торг небольшой уместен, вдруг что-то с доставкой можно придумать? может кто знакомые в рим полетят, я про доставку ничего не знаю.. http://cgi.ebay.it/w...em=170872960654
Добавлено: 10 Июля 2012 - 23:01#102 Всем привет. Кому интерестно - заказал через посредника из Англии Polti 690, посмотрим как оно будет. За услуги берет 10%. Доставка есть в РФ, сам я из РБ. Нашел пылесос за 270 фунтов тута http://www.currys.co...929930-pdt.html Ответить Цитировать
Еще итоговой суммы нет, но примерно получится с доставкой в районе 270+74(услуги+доставка). Я пока оплатил посреднику 150 фунтов, после этого втечении 2х часов товар был выкуплен и мне был выслан трэк-номер на него, он с магазина едет 3-5 дней на адрес посредника, после чего она его взвешивает и отправляет почтой, сообщив мне окончательную сумму доставки, т.к. не нашли полного веса и габарита коробки. Координаты пока наверное не дам, т.к. еще под вопросом, как только отправит так сразу поделюсь ибо это частник - девушка живущая в Лондоне, хотя по отзывам на форуме-народ доволен.
Добавлено: Вчера, 01:07#104 Еще итоговой суммы нет, но примерно получится с доставкой в районе 270+74(услуги+доставка). Я пока оплатил посреднику 150 фунтов, после этого втечении 2х часов товар был выкуплен и мне был выслан трэк-номер на него, он с магазина едет 3-5 дней на адрес посредника, после чего она его взвешивает и отправляет почтой, сообщив мне окончательную сумму доставки, т.к. не нашли полного веса и габарита коробки. Координаты пока наверное не дам, т.к. еще под вопросом, как только отправит так сразу поделюсь ибо это частник - девушка живущая в Лондоне, хотя по отзывам на форуме-народ доволен.
Итак пылесос получен, обошелся с услугами посредника и доставкой в Беларусь - 400 фунтов. Вот координаты посредника в Англии. Skype - ukayshopping, email - ukayshopping@gmail.com. Может у кого есть мануал на русском для 690?
У меня есть некоторые вопросы по этому пылесосу. Пришел он сегодня, я его включила проверить, он как то странно время от времени гудит, не знаю что это может быть. Это все так пылесосы этой серии работают или это брак?
Итак пылесос получен, обошелся с услугами посредника и доставкой в Беларусь - 400 фунтов. Вот координаты посредника в Англии. Skype - ukayshopping, email - ukayshopping@gmail.com. Может у кого есть мануал на русском для 690?
Такое бывает первые секунд 20 каждого начала использования (шланг холодный, пар успевает остывать и превращаться в воду - конденсат) или же если не надевать насадку (могут пробиваться капли воды).
Что то сломался мой пылесос. Перестал пускать пар, выдает ошибку Е1, если даже просто перевожу в режим без пара, то поработает минуту, и опять выдает ошибку "E1". Куда его ремонтировать тащить?