Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо спрашивать, я сам отвечу Но учтите, что я из другой страны. На Амазоне было заказано два пылика, с ценой доставки как у одного (по цене, правда, чуть больше чем на Нова, но не существенно). Доставка почтой (DHL). Пришли в двух отдельных коробках. Каждая из коробок процентов на 50 больше той, в которой лежит сам пылесос. По бокам от внутренней коробки с пыликом была проложена бумага, чтобы она не болталось внутри большой. Сверху ничего не было, т.е. если бы коробки переворачивали вверх дном, то внутренняя коробка начала бы болтаться во внешней, как йух в проруби. Привезли домой курьеры(Росан), несмотря на то, что на коробке был штамп DHL (не экспресс), и доставить должна была бы Укрпочта. По всей видимости наша почта такие коробки принимать не хочет, вот они по договору с курьерами и работают. Мне сейчас идет еще кое-что весом в 10кг, но объемом поменьше. В треке написано что посылка будет предана Мист-экспресс. h34r: З.Ы. Кстати, трека я у него так и не допросился.
Дай побольше фоток, пока видно, что китайский мотор, но мотор в снятом виде тоже не помешает. Сходил бы с ним в магазин запчастей и точно подберут аналог, если мотор причина, а не электроника.
вот еще фотки: [attachment=p:151024:2f05dbf9eb7f] [attachment=p:151025:df5e46113c1e] [attachment=p:151026:b364ef9d26f3] [attachment=p:151027:15291661627a] [attachment=p:151028:d97e4192456a] [attachment=p:151029:7563124528e6]
Да, это типовой мотор для пылесосов за 600 р. Берут по мощности, бывают от 1200 Вт и далее. Конечно Китай, брендовые пару штук стоят, но тоже Китай. Так и что с мотором то? Искрит, ламели полетели, обмотка звонится?
anchch, У тебя получилось с Ебея заказать его? Чего-то они молчат как партизаны, а на Амазоне блин продинамили <_< Неделю мурыжили, потом сказали что отшипить не могут :angry:
anchch, У тебя получилось с Ебея заказать его? Чего-то они молчат как партизаны, а на Амазоне блин продинамили Неделю мурыжили, потом сказали что отшипить не могут
лёха-спец входит, а также еще 2 широких, и две мелких насадки, и какая то средненькая, сложно сказать для чего, 35 серия , только цветом и комплектацией отличается.
В итоге после динамы с амазонским продом и возврата денег заказал все-таки с ебея тут http://www.ebay.de/i...#ht_4219wt_1139 . Уже оплатил (еще пару комплектов фильтров для воды по халявной цене хапнул :lol: ) и они уже даже прислали письмо, что скоро отшипят и дадут трек. Правда ну оооочень не разговорчивые товарищи, аж на немецком им через транслейт писал - молчат как партизаны блин h34r: Ух, не добили их деды!!!!!
Заказал пылесос через Амазон у Shop Seltmann GmbH. Что-то не пойму. Вроде везде написано, что купил, а вроде не оплачивал. Они напрямую с карты чтоль списывают? Так у меня там мало денег... Я через палку как-то привык... Куда нажать, подскажите, чтоб денег ему отдать?)))