anchch
Продвинутый
Да, кроме мотора ломаться особо нечему. Ну разве БУ сгорит.
я про моральное старение
Да, кроме мотора ломаться особо нечему. Ну разве БУ сгорит.
ну этот тоже очень не дешев ,в Китае подобные от 20$ .Только доставка сильно дорого . интересно: что значит мультициклон? и чем он от просто циклонов отличается?
ну этот тоже очень не дешев ,в Китае подобные от 20$
то есть ( по русски) если воронок 8 шт - это мульти ,а все что менее просто циклоп не сасающий .Krevetka У Вас скорее всего не мультициклон (без мин. 8-и маленьких циклончиков, которые и производят сепарацию мелкой пыли
так они там его сами найдут и купят ,доставка -ноль ! а за 400 юаней можно найти,1600ватт.-360ватт сила всаса.знакомые бывают в Китае хотели себе привести.
Находилможно фильтры купить
у Shop Seltman GmbH. Спросил у них про возврат VAT. Ответ был следующим: Guten Tag Dann müssten Sie uns die originalen abgestempelten Zollpapiere zukommen lassen und wir werden Ihnen die MwSt. erstatten. Mit freundlichen Grüßen
Брал 2 пылика за 191,40 евро плюс 13 доставка.Что-то непонятен избирательный подход. Мне он ответил " Die MwSt. wurde bereits abgezogen." - "Налог уже был вычтен". Почем Вы у него брали аппарат?
Так же отвечали, только через три недели сами заказ отменили (молчком).Меня они неделю завтраками про таможню и сломанное ПО кормили.
у меня вчера 22.09 появилась в Москве, за один день с ней сделали все дела и сегодня жду доставку на дом. Так что у Вас еще день-два ожидания...sw-alex, У Вас посылка уже трекнулась в России?