Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то и у меня посылка почтой Голландии пропала... RS442184589NL Как улетела из Голландии 03.05.2016 так ни слуху и не духа. Хотя обычно 2-3 дня и на ММПО. Думал зайти сегодня на отделение и подать ее в розыск (даже 2 у.е. готов был заплатить), но сказали, что без документа подверждающего оплату отправления отдать не могут, хотя на руках были и инвоис, и выписка из банка и все ксерокопии документов. Конечно, написал об этом китайцам, но думаю, что не пришлют мне конкретно за мою посылку счет с почты... :( Правда глянул по статистике с вэйтпост, из 28 посылок, которые улетели из Голландии 03.05 только 17 из 28 на данный момент поменяли статус. Но как-то подозрительно все-равно...
У меня пропало 3 посылки с али, значит как все было, я заказал рубашку жене и кабель для авто, рубашка пришла, немного маленькая, заказали такую же больше - пропала, кабель пришел, но попросил кум, заказал новый - пропал, на почту ходил они говорят, что посылки данного типа кидают в почтовый ящик, но ранее такие же я забирал с почты - приходило извещение. в общем ничего не добьешься. Вот номера треков: Кабель 70783282663, рубашка 70587292816 и ФМ модулятор( продавци вернули деньги)70374555235. Отделение укрпочты в Херсоне.
Заказываю на али телефоны и электронику, заказываю на один адрес на разных получателей с одной фамилией, 05.09.16 не доехало две посылки, по треку пишется что уехали из Киев северный поштамп в мое отделение но в моем отделении говорят что приехали документы а в мешке посылок нету, та же история повторилась 09.09.16 тоже 2 шт, 13го оставил жалобу на горячей линии, потом пропала посылка 15го, 17го, 23го. Говорят что кто то тупо ворует именно мои посылки. На горячей линии говорят что ответ дадут в течении 30 дней, предложили написать на розыск но ответ дадут в течении 60 дней. Завтра иду писать заявление в милицию.
Может кто подскажет.Зарегистрированное письмо с Германии, первые буквы (AT), отследить нельзя. Что означает эти первые две буквы? Не могу найти информацию.Единственно знаю, что это письмо, уже через день прибыло в Украину. (Эту информацию я получил на сайтеdeutschepost. Дальше отследить не могу.)
Я уже понял, спасибо. Кстати Украинская почта начала скатывается до уровня Российской почты. Письма бандероли, могут идти больше двух месяцев. Ещё года 4 назад такого не было. Простые письма приходили максимум за 2 недели. Начал заказывать товар с 2001 года, со всего мира. Я тогда удивлялся как люди в России ждут посылки, бандероли по несколько месяцев. И вот теперь у нас точно так. И как после всего этого не начнёшь верить, что наша почта ворует посылки, бандероли, и.т.д.
сейчас заметил новую фичу при получении посылок с AliEx.. посылки вручают без проверки доков и даже подписи получателя.. позавчера убедился в этом окончательно, так как это было уже во второй раз.. это меня очень не радует, особенно при изучении информации по Ebay..
Жду посылку с али, отправлена почтой нидерландов. По треку за 18,12,2016 - the item has arrived in the country of destination, UKRAINE что переводится - пункт прибыл в страну назначения
А по укрпочте не трекается до этого времени Куда можно обратится для поиска ?
я же написал - 18 декабря прошлого года А вылетело 8,12,16 Явно что она потерялась или ноги пришилы. от возвращения средств мне ни холодно ни жарко, все таки купон згорел и курс тогда был ниже
Заказала товар на али 16.10.16, 25.10.16 посылка прибыла в Украину и сразу же перестала отслеживаться. В последний день защиты (13.12.16) открыла спор. Арбитраж Алиэкспресс сначала обвиняли в том, что посылка уже давно пришла, мне только нужно "поднять зад и забрать её". После долгих переписок они попросили ещё подождать недельку, если не придёт-вернут деньги. Сегодня 20.01.17 посылки всё ещё нет, а спор в одностороннем порядке закрыли с решением:Только возврат средствUS $ 0.00. Так что ни посылки, ни денег!
Добрый день , заказала посылку из интернет аптеки США , способ доставки
International Shipping -
без выбора , попросила что бы выслали с трэком . За доставку предыдущей посылки весом 6 фунтов заплатила 25$ , выслали priority mail пришла за две недели , за доставку этой посылки весом 1 фунт 12 унций с аналогичным товаром -35$ . Выслали first-class CJ535724520US ,получила 10.10.2017 г ., после многочисленных звонков на гарячую линию , т.к. полоски портятся при t* +1 градус . В полученной посылке отсутствовала 1 упаковка /100 шт полосок весом 57 грамм . Вес на посылке - 1 фунт 12 унций - пришла с весом 1 фунт 10 унций , что соответствует пропаже 1 упаковки полосок , посылка оклеена различными кусками скотча . В составлении акта-приема посылки начальник почтового отделения мне отказала , ссылаясь на то , что за посылки такого класса укрпочта вообще никакой ответственности не несет . Акт просила составить для предъявлению претензий к продавцу , который отправил посылку
first-class . Пришлось вызвать полицию , которая приняла заявление и составила опись содержимого , акт приема-передачи по ф.52 на почте так и не составили . С милиции сказали перезвонят , когда решат вопрос , сегодня уже 10ый день . Продавцу написала сразу , приложила фото с укрпочты - ответа нет , акт предоставить пока не могу . Заполнила форму розыска посылки на сайте укрпочты , с указанием пункта частичной пропажи содержимого , адреса отправителя , номера посылки и подробного описания инцидента . А сейчас внимание !!! :hello1: :bad: Ответ укрпочты -
Доброго дня!
З огляду на доданий Вами номер розшукуваного поштового відправлення UA644285308US встановлено, що дане відправлення подано для пересилання простим порядком.
Прості (нереєстровані) міжнародні поштові відправлення при пересиланні не фіксуються у системі відстеження, а також вручаються адресатам без розписки за одержання. Тому і провести перевірку щодо розшуку таких міжнародних поштових відправлень не видається можливим.
Для того, що би мати можливість відслідковувати відправлення по всьому шляху його пересилання рекомендуємо Вам звернути увагу відправника на необхідність подавати відправлення до пересилання саме реєстрованим порядком.
З найкращими побажаннями, Ваша Укрпошта 0-800-300-545
Працюємо для Вас за подовженими графіками роботи:
Предыдущую посылку , которая была в мешке , запакованном таможней также отказывались вскрывать в моем присутствии - распаковывала и проверяла самостоятельно в отделении .
Всем привет!, с НАСТУПАЮЩИМИ! Покупаю через Инет давно... всякое бывало - и пропадали посылки (безтреки), и долго шли (где-то по миру), а вот "домашний вариант" меня, таки, озадачил! :unknown: 12.11.2017 заказал я на ГБ MiBand 2, на следующий день отправили, трек типа AEL...UA, за 14 дней добралась посылка до UA, зашла на таможню, и... вот уже 24 дня тишина! (вся инфа по треку с track24.ru) Посоветуйте, плз, ЧТО делать? Как обратиться на таможню? (возможно, они посылку уже давно отдали на растерзание УкрПоште, и хотелось бы получить хоть какой-то ответ) Или же сразу долбить УкрПошту? (Куда/как лучше идти/писАть/звонить?) Заранее благодарен! :drinks:
UA, зашла на таможню, и... вот уже 24 дня тишина! (вся инфа по треку с track24.ru) Посоветуйте, плз, ЧТО делать? Как обратиться на таможню? (возможно, они посылку уже давно отдали на растерзание УкрПоште, и хотелось бы получить хоть какой-то ответ)
Новую Почту с Федексом сюда зачем приплел? Котелок твой разницу сможет увидеть между почтовыми отправлениями и службами экспресс-доставки? Или разжевать?
Это безтрек, на Укрпочте не отслеживается. Статус "попало на таможню" - фейковый, да и вообще, Sky56 - фейкотрекалка. Что делать? Иногда ходить на почту, узнавать насчет посылки неотслеживаемой с Китая и если в течении 60 дней с даты отправки не дойдет, открывать тикет на гирбесте.
Просто отслеживается своей транспортной компанией до момента экспорта. Дальше связь теряется и не отслеживается. Всякие статусы про таможню и тд. левак 100%. Разве что метки аэропортов иногда проскальзывают.
Ведь по Вашим словам получается что если посылка не трекается на укрпочте, то и в стране её нет. Так? Хотя её успешно могут доставить эти международные почтовые операторы