Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
26-27 августа купил у 4 селлеров покупки. 2 посылки пришли 2ух нет
написал селлерам-говорят идите на почту а потом нам отпишитесь
щас зашел на логин ебай...а в разделе My eBay везде во всем нули, типа You do not have any recently-won items. You have not won any items during the time period you selected. Items you won will display here for up to 60 days or until you delete them.
но ведь не прошло 60 дней, все продавцы исчезли.. куда все делось?
+ еще вопрос, как понимаю надо успеть в срок 40 дней, если не пришли посылки какой порядок моих действий и как вернуть бабки на пейпал? отриц отзыв не хочу ставить продавцам хочу просто вернуть деньги, суммы небольшие (по 50 уе) но все равно..не дарить ведь.
+ еще вопрос, покупаю у китайцев товар шлют в россию-доставка месяц практически...не устраивает..я готов оплачивать емс курьером-она быстрее, но как?если везде автоматом стоит фри шипинг и я плачу только за стоимость товара...в это я не вьеду никак...
ок напишу договорюсь с продавцом, а как тогда оплачивать? я просто привык выбираю товар по бай нау всегда покупаю с фри шипингом...потом оплачиваю сразу же и жду сижу посылки а так он мне какой-то отдельный счет в пейпал выставит или как? например если мне нужны от рнего еще упаковка которая на ебае не продается (запрещено) но у него есть-написать и он должен выставить счет?это самый главный сейчас вопрос для меня
в принципе он может и через ПП сказать, но в ебей есть функция изменить счет, т.е. вы можете попросить его выслать invoice с новой суммой и вы все так же будете оплачивать через pay now)
обычно да, но не всегда. Он может иметь ввиду, что это он берет себе таким образом с каждой посылки какую-то сумму, чтобы потом без ущерба себе выплатить вам компенсацию за потерянную посылку или еще что-нибудь в таком духе) Но часто это все-таки трекинг номер имеется ввиду. Если это сильно важно, то опять таки нужно уточнять)