Она изначально была на это обречена, одним своим названием.Мне одному кажется, что тема перешла давно в перепалку?
вторым предложением. Помните, кто его придумал?Она изначально была на это обречена, одним своим названием.
Увы, мне эта тема на глаза попала, когда страниц 60 уже было.Помните, кто его придумал?
Нет, кол-во запусков, в том числе, успешных не скрывается, но из педивикии выпилили. Оставили 50 на 50.Т.е. вы хотите сказать, что успешных запусков было больше, но их от всех скрыли? Я правильно вас понимаю?
Если вы чего-то не знаете, то не стоит открыто об этом писать, а то никакая методичка вам не поможет. И печенек вас лишат.Т.е. когда вы про агента госдепа и коррупционера Отвального рассказываете, про мировую закулису, про вставание с колен, про лавинообразный рост отечественной промышленности, это вы занимаетесь "разработкой отечественного телекоммуникационного оборудования" ? Ну остроумно, чо.
Яндекс говорит о том как получают эти самые сертификаты, причем не важно на мясо/овощи/фрукты или что-либо еще, процедура фактически одинакова.Но вот только, яндекс вам про какой именно сертификат говорит, стесняюсь поинтересоваться? Ну, или на что этот сертификат, про который вам яндекс говорит?
Это тоже говорит о том, что вы профан, мэнагер что с вас взять...Может быть вы и правы, ведь западные разведывательные спутники, в нынешнем количестве, с нынешними характеристиками и возможностями, появились как минимум 100 лет назад. А и-нет, через который сейчас распространятся большая часть информации, так и вовсе 150 лет назад.
Аналогично предыдущему. В ЕС своих сердюковых хватает слихвой, да и в США их тоже не мало, но там же дерьмократия, поэтому никто об этом ничего не знает. Особенно такие как вы...Про что рассказать? Про столь популярные у нас шубохранилища?
Или про бывшего министра обороны РФ Сердюкова, например?
Дык! кормите гл. оппонента поочередно... )Мне одному кажется, что тема перешла давно в перепалку?
Переименовать эту игру слов?вторым предложением. Помните, кто его придумал?
Ник можете написать этого человека,это на форуме не запрещено ведь,тут политики нет?По названию понятно, что придумывал тему человек далекий от промышленности и очень не далекий по уму.
Мне-то откуда это знать?Ник можете написать этого человека
и он уж точно не "не далекий" будьте уверены.Топик переименовывал модератор
бывший, пардон... из страны победившей демократии...Значит так...
Топик переименовывал модератор
Да уж... жалко Хельгюшу...бывший, пардон... из страны победившей демократии...
А зачем? Это название уже почти история. Мало ли что кому не нравится.Не нравится, давайте переименуем.
Вы знаете я давно эту тему помню и с начала у нее было название чтото вроди "промышленность в Росии очень даже есть и работает" и модератор о котором говорят со всеми спорила и даказывала что в России хорошая промышленость. А потом ее заставили название поменять, голосование вон верху висит про новое название.По названию понятно, что придумывал тему человек далекий от промышленности и очень не далекий по уму.
Топик переименовывал модератор
Заставили, били что ли?А потом ее заставили название поменять, голосование вон верху висит про новое название.
кому надо - тот знаеткакой? форум должен знать своих героев
Увы, мне эта тема на глаза попала, когда страниц 60 уже было.
Нет, кол-во запусков, в том числе, успешных не скрывается, но из педивикии выпилили. Оставили 50 на 50.
Если вы чего-то не знаете, то не стоит открыто об этом писать
Яндекс говорит о том как получают эти самые сертификаты
Это тоже говорит о том, что вы профан, мэнагер что с вас взять...
Аналогично предыдущему. В ЕС своих сердюковых хватает слихвой
да и в США их тоже не мало
Как пример: совсем не давно глав.ред. CNN(если не ошибся) опубликовал коротенькую статейку про финансистов, через пару часов вся его семья была убита "сошедшей с ума" прислугой, а статейку тут же выпилили.
Блин! Прокололся. Так и знал, что это как печенюшка ему... (((