реально на боевом дежурстве около 12-16, что вполне достаточно.
Откуда вам известно:
1. количество находящееся реально на боевом дежурстве.
2. реальное техническое состояние того что находится на боевом дежурстве.
?
Инциденты у пирсов связаны с тем что там их перегружают, а это очень сложная и опасная операция.
Чем перегружают, стесняюсь спросить, что это за такая сложная и [пожаро]опасная операция?
СМИ, конечно, больше сгущают краски.
Если что-то горит, и горит так что видно издалека, то как можно что-то сгустить?
см. New START Treaty - информация доступна на сайте Госдепартамента США (я думаю такой источник вам ближе
)
Вы сами то читали? Основной смысл New START Treaty был договориться об ограничении количества боеголовок и средств их доставки до определенного количества. У штатников очень много что протухло с возрастом, вот они и решили произвести "списание" таким образом. А в РФ подозрительно охотно согласились на взаимность.
При этом о реальном состоянии ЯВ в РФ там и речи не шло, везде использовался титульный, списочный состав.
Давайте не будем спорить - занятие глупое.
Да я вроде и не спорю ни о чем. История создания этих удивительных лодок (которых вымучили целых две с половиной) подробно описана в вики.
Если там описана неправда, отредактируйте, пусть люди узнают правду?
Добавлено спустя 36 мин. 25 сек.50 на 50 это педивикия говорит, которой вы пользуетесь, те кто занимается булавой говорят о другом соотношении.
Т.е. вы хотите сказать, что успешных запусков было больше, но их от всех скрыли? Я правильно вас понимаю?
Ну так вы поработайте в сфере разработок для начала, чтобы рассуждать о том что есть, а чего нет в HA/
Можно сразу весь список огласить, где по вашим представлениями мне еще нужно поработать?
Я как раз занимаюсь разработкой отечественного телекоммуникационного оборудования
Т.е. когда вы про агента госдепа и коррупционера Отвального рассказываете, про мировую закулису, про вставание с колен, про лавинообразный рост отечественной промышленности, это вы занимаетесь "разработкой отечественного телекоммуникационного оборудования" ? Ну остроумно, чо.
А ваши здешние
коллеги единомышленники, они тоже занимаются "разработкой отечественного телекоммуникационного оборудования", или у них другие
легенды профессии?
Так яндекс и говорит, что одна из стран ЕС получает сертификат, например на свинину
Свинина и персики с абрикосами, это абсолютно одно и то же. Не могу с вами не согласиться.
Но вот только, яндекс вам про какой именно сертификат говорит, стесняюсь поинтересоваться? Ну, или на что этот сертификат, про который вам яндекс говорит?
Отсюда все эти вспышки, то птичьего, то свинячего, то еще какого ящера.
Конечно отсюда, откуда же еще. И опять же, то ли дело у нас? Начиная 2000 года у отечественных коров, свиней и птицы возник 100% иммунитет, причем вообще от всего?
Это говорит о том, что вы в данном вопросе профан...
Может быть вы и правы, ведь западные разведывательные спутники, в нынешнем количестве, с нынешними характеристиками и возможностями, появились как минимум 100 лет назад. А и-нет, через который сейчас распространятся большая часть информации, так и вовсе 150 лет назад.
Про ГИПХ я вам могу такого написать, что вы на своих форумах не узнаете, особенно о последних его днях на Петроградке и особенностях переезда. Но зачем?
Как это - зачем? Сорвете покровы, откроете глаза на истинное положение вещей. И заметьте, не только мне. Разве это плохо?
Расскажите это итальянцам, немцам и прочим французам. ОГА.
Про что рассказать? Про столь популярные у нас шубохранилища?
Или про бывшего министра обороны РФ Сердюкова, например?
Добавлено спустя 6 мин. 11 сек.Это было еще с 50х годов. Сейчас конечно техника лучше, но возможность существует давно.
И что же это за возможности такие были, если не секрет?
Мне неудобно напоминать, но первый искусственный спутник земли был запущен только 4 октября 1957 года.
А работающая система радиолокационного мониторинга пусков МБР появилась в СССР только в середине 80-х, просуществовала она недолго, и западных аналогов не имела.