Y
Yaroslaff
Начинающий
Это мой то смех без причины ?
Это поговорка такая, я же вроде уже написал. И одновременно верный признак биполярного расстройства.
Сборы, разумеется армейские, вас там откормят.
Стесняюсь в таком случае вас расстроить, моя воинская специальность есть только в полноценных армиях развитых индустриальных стран. Соответственно в СА она была, а в т.н. РА ее нет, и не будет. Так что с моим "откормом на сборах" ничего не выйдет.
И еще очень досадно, что сетевые патриотические настроенные граждане, почему-то оказываются в основной массе т.н. "белобилетчиками", и поэтому об армии имеют очень странные представления. И в частности, как выясняется, считают что в армии всех откармливают йогуртами. Это очень досадно, я повторюсь.
Троль вы , мерзопакостный.
Когда человек , оказавшись в гипермаркете, не может найти себе еды, это говорит о серьёзных проблемах чисто врачебного характера
Когда нормальный человек, оказавшись в гипермаркете, обнаруживает исчезновение привычных и качественных продуктов питания, и замену их исключительно каким-то г-ном, он очень расстраивается. Это, разумеется, совершенно нормальная и естественная реакция любого нормального человека.
При этом, как я вроде уже написал, в магазины ходят все, и что в них сейчас творится тоже видят все.
И поэтому, заставить граждан если и не перестать верить своим глазам, то по крайней мере воспринимать происходящее как норму, становится все более сложной задачей, для специально приставленных к этому делу.
Так что я вас в принципе даже понимаю, может быть действительно без агрессии и оскорблений в этом нелегком деле обойтись уже невозможно.