А она-то причем? О ней вроде как речи и не было. Можно, конечно, вспомнить, что мы с ними дружили и в общем-то неплохие самолеты совместно делали, но это было уже давно и неправда.
Отлистните страницу назад:
Хорошее КБ, коллектив сохранить ухитрились, жалко очень будет если их закроют.
А к нам то их приглашать зачем? У нас же все подобное уже давно превратилось исключительно в "потемкинские деревни". Поэтому польза от такого приглашения может быть только десятку-другому предприимчивых людей, которые организуют под этой вывеской очередной пылесос для денег.
Настолько хорошее КБ, что Украина выпускает самолетов 2шт в год. Фтопку...
Практически на каждом уже сетевом ресурсе обязательно есть по крайней мере один человек, который этот официоз ретранслирует,...
И практически на каждом, тот кто этот официоз обгаживает. Ежели что, то я не являюсь его проводником, скорее критиком и в этой теме я про это уже высказывался. Я за объективность. А она такова, что по производству вертолетов и самолетов (военных) мы сейчас на уровне СССР. Причем есть твердые заказы (вы наверное удивитесь, но вертолеты продолжает покупать даже Америка в Афганистан, несмотря на санкции
). Кроме того, разворачивается производство нескольких принципиально новых вертолетов и модернизированных, в том числе с новыми российскими двигателями. Про то думаю, вам неведомо.
В Саратове развернуто строительство ИЛ-76 (476) с новыми движками - вытащили завод из Узбекистана, есть только от ВС РФ огромный заказ, на экспорт делать не могут, хотя заказов много. Что до гражданских ВС, то может столько и не нужно делать? Есть ниши, которые можно занять; то что делают лучше другие - пока покупать. В перспективе, как с МС-21, заменять своим.
На сим прощаюсь, от дальнейшей дискуссии с вами воздержусь, не вижу смысла, вы не владеете темой, не только на уровне профессионала, но даже на обывательском уровне.
Анекдот в тему
, как раз актуально:
В сельском клубе, два часа идет лекция на тему "Бога нет". Тут встает старый дед, который всю свою жизнь проработал пастухом и говорит:
- С религией и богом то, нам все понятно; но вот мил человек, ты нам скажи: почему коровы и овцы едят одну траву, а ходят в туалет по-разному? Овцы катышками, а коровы ляпехами.
Лектор задумался и говорит:
- Дед, я не разбираюсь в животных, да и тема лекции другая - о высоком...
На что дед спокойно ответил::
- Как же ты мил человек можешь рассуждаешь о высоких материях, когда в простом гов..е разобраться не можешь..