ONV
Крутой иБаер
Даже не Шумлевайся! :lol:Может, действительно отдать кому...
Даже не Шумлевайся! :lol:Может, действительно отдать кому...
Когда я захожу в магазин, то 100% молока - молоко. Между тем по закону и соотв. техрегламенту все, что не цельное, должно быть молочным напитком. Чего я не наблюдаю.
Либо больше нет молока из порошка, либо фз не соблюдается.
Вы уж молодой человек, определитесь. Т.е. молоко из порошка вас решительно не устраивает, а вино с этиловым спиртом и сладкое до приторности - вам самое то? Как говорится:Блин, хочется грязно ругаться, поxepив антимат. Массандра - моя первая и практически единственная любовь... Начиная с их портвейна в школьные годы и заканчивая всякими бастардами и пино-грями.
Полностью согласен. По мне так назови хоть горшком, только в печь не ставь. Главное, чтобы это четко было видно потребителю, а он сам пусть определяется.Но согласитесь тогда, что если натуральное молоко - это молоко и ничего больше, то натуральное вино - это виноград и ничего больше. Всё остальное, и там и там - напитки, какими бы вкусными они не были и сколь много поклонников у них не было. Ведь что то есть в такой логике, не находите?
Не знал про это. Но это же, какой то абсурд. Винный напиток, так может и дороже вина стоить! А что наши умные законодатели по этому поводу говорят? Чем мотивируют? Дюже интересно.Вы, наверное, упустили другой факт: винные напитки облагаются повышенными пошлинами.
Сама фраза содержит некоторое противоречие, а то и два, не находите?А что наши умные законодатели по этому поводу говорят?
Ну а какой лотереей может стать покупка молока? Те, кто покупал и раньше местное цельное молоко со сроком хранения - 3 дня, кто мог отличить его на вкус от порошкового с пожизненным сроком хранения, те и дальше будут так делать.Вы действительно хотите, что бы покупка молока в магазине была лотереей ?
А я вот никак не доберусь, хоть и живу в Тверской обл . Вот кстати, статья: Мацца с сыромЯ у них отметился в свое время. Был настолько доволен, что на обратном пути отметился сразу на четырех видеокамерах.
...Пьетро тогда поразили огромные заброшенные поля — в Италии, где используют каждый клочок земли, такого не встретишь...
Многие не могут "парное", ага... )пил молоко прямо из под коровы ничего не мутило
я больше всего боюсь именно таких самоделов. в попе почешутся или гриппом заболеютженщина сама все делает домашнее
делов то.начнут пользовать аргентинское или бразильское мясо и цены станут как в остальной странене есть "гут":
Я про вино и виноматериал...делов то.начнут пользовать аргентинское или бразильское мясо и цены станут как в остальной стране