kidloko
Продвинутый
А ириски "здравствуй пломба" - как же, как же.А еще ириски - Кис-кис
Я недавно купил ириски "деревенские", которые раньше только в деревенском сельпо можно было купить - а теперь в Азбуке Вкуса выставлены как модный товар . А вообще, я люблю все ириски, которые наши выпускали - зарубежные совсем не то (пробовал немецкие, французские и еще какие-то). Вообще, наши сладости самые разнообразные и самые вкусные - может только арабские сравнятся, но у них все однобоко, мед да орехи в основном ...ну мука еще.
Ну и как после этого работать? Беречь надо форумчан, а то покупать на всяких ебеях будет не на чтоЩа я порежу килограммчик аккуратно...
Лучок,петрушку, укропчик с огороду нащиплю...
Из морозилочки пузырек достану...
Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
Во как, значит я теперь еще пару рецептов знаюсложить в банку и приготовить рассол из воды соли и, к примеру луковой шелухи. если сало мягкое- заливать остывшим рассолом. если жестковатое- горячим. ну и туда лаврушки можно перца горошком..