Вот так и происходит вербовка :ROFL: Если честно, я бы такое есть не стал, как и сало в шоколаде. Сало должно быть с холода и порезано тонюсенькими кусочками...чуть подтаяло и можно кушать 8) До сих пор помню сало с последнего тещиного порося...вот это вещь...загранице такое и не снилосьу меня теперь в голове одни хлебные кирпичики с салом и специями
Ничо вы в сале не понимаете. Сало должно быть из 3-х литровой банки, в которой оно хранится, порезанное на большие куски и пересыпанное солью со специями. И нарезать его нужно шматками не тоньше 0,5 см. И есть со всем, что попадется под руку - с борщом, супом, гречневой кашей, макаронами, варениками, галушками, дерунами, салатами. И обязательно - компот или кисель из вишен 8)Сало должно быть с холода и порезано тонюсенькими кусочками...чуть подтаяло и можно кушать
Всегда бью по рукам тем, кто так сало режет... )))Ничо вы в сале не понимаете. Сало должно быть из 3-х литровой банки, в которой оно хранится, порезанное на большие куски и пересыпанное солью со специями. И нарезать его нужно шматками не тоньше 0,5 см.
Ты бы поосторожнее себя вел, бро - у того, кто сало режет, в руках - великий ножакаВсегда бью по рукам тем, кто так сало режет...
От же ж збоченці... (вот же извращенцы) :unknown:Тоненько надо
эта не которая в присыпке желтобелого цвета??брауншвейгскую колбасу
Дык, не тупень... бью, когда нож на стол покладут... )))Ты бы поосторожнее себя вел, бро
Да, которое не в рассоле. Только я его люблю вприкуску, а не в сам борщ бросать...а в борщ хорошо старое сало, с душком старины(которое уже пожелтело) мелко, с солью, специями, чесноком..
Некоторые его в банки кладут для хранения - вот и рассол. Я конечно не большой специалист, но даже я знаю три-четыре способа засолки сала.Вы там сало чё, в бочках солите, как огурцы? Даж не знаю, что вам и сказать на это
Только армянам про это не говорите - "зарэжут"А тоооненько надо резать армянскую бастурму и брауншвейгскую колбасу!
Интересно. У меня сейчас на столе то же самое, только по раздельности. Да с чесночком, тоже по отдельности - зубчиками.Ржаной хлеб, небольшие кирпичики, сало мелкими кубиками примерно по 0,5 см, много специй.
А еще ириски - Кис-кис и Тузик! :good:но эти батончики я уважаю и люблю :good:
точносало с чесноком в ступке растолочь
пузанина, которая с мясной прослойкой. сложить в банку и приготовить рассол из воды соли и, к примеру луковой шелухи. если сало мягкое- заливать остывшим рассолом. если жестковатое- горячим. ну и туда лаврушки можно перца горошком..О каком вы рассоле толкуете в связке с салом?
Можно и старое, уже соленое таким образом освежить. Чеснок, укроп, петрушка, лук, перец черный-красный... Все, что нафантазируется!а по зиме хорошо сало на мясорубку и с солью перцем- чесноком... готовится за час,
...один голландец приехал к нам в Украину, и спросил меня - "я слышал, что вы едите сало. А как вы его готовите? " Я сказала, что просто солим. Он был в шоке - "Сырой жир!!! " не надо было говорить) )
Фи! Шо за моветон! В лобешник... С ноги.. Это не наша метода!и все ж сало не еда, сало- закуска! :good: это моя имха...в лобешник с ноги не бить!
Из морозилочки пузырек достану...
и все ж сало не еда, сало- закуска! :good:
акилограммчик
это так... для аппетиту!пузырек