@ndy$
Модератор
bon2013,
не боитесь спровоцировать волну полит-холивара своим постом?.. ))
не боитесь спровоцировать волну полит-холивара своим постом?.. ))
не, не боится, он знает, что я за ним смотрюbon2013,
не боитесь
а разница есть и она - в названии темы. О промышленности России.я как бы о промышленности пишу,да и какая разница Украинская или Российская
хорошо же.за что боролись на то и напаролись. там скоро многое закроют но вот откроют ли у нас то что там закроют большой вопрос.в целом ситуация скверная.По соглашению с ЕС Украина обязана будет закрыть АКБ Антонова в Киеве в течении года.
А что хорошая идея может стоит АКБ Антонова пригласить в Россию,таки лучше чем конфетки украинские выпускать)))о вот откроют ли у нас то что там закроют большой вопрос
этим можно объяснить успехи поднебесной в космосеспецы давно трудятся в Китае
та логика так и прёт. а вам не вдомек что это мясо надо сначала доставить, а потом доставить в крым. и что проще туда доставлять колбасу будет а не мясо. мясо это не кирпичи, везти их надо будет в спец оборудованных фургонах.начнут пользовать аргентинское или бразильское мясо и цены станут как в остальной стране
про крым я вроде не говорил а про то как и что возят я в курсе. странные у вас ассоциации может чо курите или жуёте?а потом доставить в крым
Но, в виде "винного материала", а не в виде "вина" ...крымские виноделы не любят афишировать но факт что дешевле и качественнее везти с франции и испании.
Не спорю, в принципе, но вопрос чисто теоретический... "вброс или неправильная подача" от офиц. сайта?!.. %) :blink:о второму вопросу - вброс или неправильная подача информации.
не нашел. киньте пруф.
Не спорю, в принципе, но вопрос чисто теоретический
А что хорошая идея может стоит АКБ Антонова пригласить в Россию,таки лучше чем конфетки украинские выпускать)))
Знаете не понаслышке? Имеете к авиаотрасли отношение?А к нам то их приглашать зачем? У нас же все подобное уже давно превратилось исключительно в "потемкинские деревни".
Знаете не понаслышке? Имеете к авиаотрасли отношение?
По причине множества дилетантов, рассуждающих на "высокие" темы.А почему вы спрашиваете?
По причине множества дилетантов, рассуждающих на "высокие" темы.