troyka
Крутой иБаер
про колбасу забыли, колбаса точно стратегический продукт.Даже не знаю что еще осталось из стратегически важных.......
про колбасу забыли, колбаса точно стратегический продукт.Даже не знаю что еще осталось из стратегически важных.......
а я то всё в ZIP (Года 1.5-2 назад в Перекрестке купил рубашку,..
ну так перекрестки и там тоже есть.. едит.. едут... эээ пьють тоже впрочем и не мало... мне т одноразово - я алкаголик, посему ни разу не прортреб итель , но вот коды потреблял - предпочитал настоящие вина... вкусно и много, дегустация на цомете Амиад (перекресток Амиад) почти задаром.. таки всё-равно бутыль- другую домой прикупишь... Это к вопросу о перекрестках.. ага.. эээ, а что там дальше в програме?Израиля?
Ну что дальше... Все как всегда... Женщины... :lol:ага.. эээ, а что там дальше в програме?
Ну вот...а про алкашей уже закончили?Ну что дальше... Все как всегда... Женщины... :lol:
Ну дык звезд еще нет, светло . Хм... созвездие Лира... Лера. Не, не скоро появитсяА вот ща Вега проснется и всё..
с ума сошел! в 9 вечера еще малышок смотреть надо, он меня спать укладывает! :crazy:вот ща Вега проснется и всё.
колись, а чего именно ты намеревался "хошь"? А?! :comando:хошь - не хошь
гы... какие звезды?! теперь их долго ждать да ловить начинается "одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса ..." (с)дык звезд еще нет, светло
А нефиг в неё калгон лить, от него и свистит.скажите отчего у меня стиралка вдруг присвистывать начала временами?
это откуда такое "провиденье"? вроде в ваной вас не стояло я отродясь ни в одну этой хрени не лила и не буду!А нефиг в неё калгон лить,
Предположил, ну вот оказался неправ ardon:, ну тогда не страшно, свистит и пусть свистит, не мешайте механизму работать :crazy:я отродясь ни в одну этой хрени не лила и не буду!
Подшипник первый звоночек даёт. Марка машинки какая ?скажите отчего у меня стиралка вдруг присвистывать начала временами?
оййй.... ну при всем уважении... но вы в стирке теоретик против менямашинки предназначены под опреденный вес загрузки. если меньше- смещается типа центр тяжести