raiser
Продвинутый
Helga, Если Вы горилку обозвали водкой, то чем тогда горилка отличается от самогона??
У нас есть умельцы, варят дома всё что угодно. Я пробовал чачу, и абсент их домашнего приготовления. чача 50 градусов пьется легко, много но после неё не болит голова.)) Пробовал 2 года назад. за вечер употребил больше литра( за тот вечер я выпил больше, чем за прошедшие 2 года ). Абсент тоже пробовал. Одну рюмочку 95%. 3 раза по 50гр такого напитка вырубала даже очень выносливых людей)) а разбавленный до 50 градусов вполне отлично. в таком виде уже 2 рюмашки пропустил..
ну в принципе это и всё, что связано с крепкими напитками за последние 2 года)) ну разве что пару раз по глотку коньячка при открытии зимнего купальнего сезона 8)
У нас есть умельцы, варят дома всё что угодно. Я пробовал чачу, и абсент их домашнего приготовления. чача 50 градусов пьется легко, много но после неё не болит голова.)) Пробовал 2 года назад. за вечер употребил больше литра( за тот вечер я выпил больше, чем за прошедшие 2 года ). Абсент тоже пробовал. Одну рюмочку 95%. 3 раза по 50гр такого напитка вырубала даже очень выносливых людей)) а разбавленный до 50 градусов вполне отлично. в таком виде уже 2 рюмашки пропустил..
ну в принципе это и всё, что связано с крепкими напитками за последние 2 года)) ну разве что пару раз по глотку коньячка при открытии зимнего купальнего сезона 8)