raiser
Продвинутый
Vega2, я и не сомневаюсь )) опыт не пропьешь :lol:
вот и я на что-то железное думаю Ардошка. это я ее сглазила, типун мне на язык!Подшипник первый звоночек даёт. Марка машинки какая ?
кошмар!Я его заставлял бак пилить
четко слышно, что посвистывает справа от барабанаНадо крышку скидывать и слушать, в момент работы
ну она ... нежно так свистит, как малиновка (только на одной ноте)надо записать звук и выложить сюда.
так я его и запилил :gigi-smile: дыру випилил за три дняЯ его заставлял бак пилить- не справился, новый купил
теперь понятно где ты пропадал :ROFL:так я его и запилил :gigi-smile: дыру випилил за три дня
ну бак он стирает, он главный, остальное коробка. Как экран в телике примерно )))а бак стоимость обошелся новый %65
от новой машинки .
фронталка Ардо Easy Logic, 3 мая у нее был день рождения 9 лет исполнилось.сколько лет то свистунье ? И модель бы написали
не, при отжиме нету, при стирке и полоскании, когда крутится барабан, то временами нежно так посвистываетшум подшипника он на отжиме слышен
пойду покручу...покрутить просто баробан рукой и можно как бы прислушаться
:ROFL: :ROFL: :ROFL:я спец по бакам :crazy: трое суток пилил ег
ну всё в тему - о промышленностищас мы скопом её враз починим
как это она свистеть может? :blink:резинка свистит круглая которая вокруг илюминатора.
да там и ничего и нет один бак и мотор в коробке , ну и чуть электроникину бак он стирает, он главный, остальное коробка. Как экран в телике примерно )))
крышечку-то я и сама скинуть смогу только дальше буду смотреть аки баран на те ворота :shock: супруга напрягать пока ни с чем нельзя, я его и не гружу, ладно, понаблюдаю еще, послушаю, а там может мастера вызову, ужасно не хочется менять машинку.надо всетаки крышечку заднюю скинуть
я им самим поменяю тогда все части! :crazy:иначе придут мастера, и все поменяют кроме корпуса.
и холодильники делалиРозенлев.