bigfrog
Начинающий
Вот опять с намеками промахнулся. Увы, женщины для меня - существа непознаваемые... :(Со второй догадалась. что это тонкий намек вывести модеров на орбиту каким-нибудь спутником глаза видят - руки не достают! :crazy:
Вот опять с намеками промахнулся. Увы, женщины для меня - существа непознаваемые... :(Со второй догадалась. что это тонкий намек вывести модеров на орбиту каким-нибудь спутником глаза видят - руки не достают! :crazy:
город видимо нет,а вот люди в нём живущие ДА.обычный город, давно отделенный от России
ЭТО ОСНОВНАЯ РАБОТА НАШЕЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ которая на самом деле ею не является.каждый канал отрабатывает пайку полученную от платящих за это деньги.не нужно этой стране стока говорунов лучче бы стока было инженеров,врачей и учителейВаших разглагольствований
А что, принятие или непринятие исторического факта как-то историю меняет?Это нужно принять как исторический факт, только и всего.
Ну так покажите личный пример. Перестаньте писать в форум и идите в учителя или врачи. Там недобор, вас примут с радостью и без диплома. Кстати, как я вижу, учителей русского языка точно не хватает.не нужно этой стране стока говорунов лучче бы стока было инженеров,врачей и учителей
Смотрите "Дождь", я месяц назад перестал его смотреть. Боюсь, я не смогу объяснить Вам этот термин...мы по разные стороны.Вы бы термин "гадить" пояснили.
извините за мои глупые мыслидаже с женой промахиваюсь.
Я даже не знаю, кто это...про судьбу Табуреткина
А что, считание нужно было оставить Москву или нет как то её(историю) может изменить??А что, принятие или непринятие исторического факта как-то историю меняет?
высказывайтесь. кто не дает. я тоже высказал своёВам не нравится высказываемые мнения?
Ну его у меня нет. И довольно давно, а на сайт заходить лень.Смотрите "Дождь", я месяц назад перестал его смотреть.
даже не знаю, кто это...
Золотые слова, полностью согласен.ЭТО ОСНОВНАЯ РАБОТА НАШЕЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ которая на самом деле ею не является.каждый канал отрабатывает пайку полученную от платящих за это деньги.
вы постоянно скатываетесь на личности это вас характеризует определённым образом.вы вон тоже не можете пользоваться копи- пастом, так что я должен вам советовать идти работать в ассенизаторы .ну лень мне пользоваться клавойИ еще у вас с клавиатурой что-то, капслок залипает
Она не у вас, она похоже, на форуме сломалась.Что-то у меня кнопка "Изменить" сломалась...про интеллигенцию вопрос снимается, невнимательно прочитал
Так вот считаю, что основной промышленный центр по выпуску отличного пива у нас в Рязани - берите любое, не прогадаете. А вот питерское или подмосковное уже не то.....
нет конечно.интеллигенция по мнению некоторых это то что отправляет своих отпрысков учиться за бугор и туда же отправляет наворованный баблос, а потом по телику и в газетах кричит о патриотизме .не осталось в России ничего святого и что такое честь и достоинство многие забыли.баблос вот главное мерило всего.ради зарабатывания люди готовы на всё.А у нас и интеллигенция еще осталась?
Сказали бы по-русски - Сердюков. Мне его судьба безразлична. А вот этой уке- Чубайса давно пора *******(опять модеры уберут) Он хоть жив еще?
Я думал- перегреласьОна не у вас, она похоже, на форуме сломалась.
Пардон, так во всем мире сегодняне осталось в России ничего святого и что такое честь и достоинство многие забыли.баблос вот главное мерило всего.ради зарабатывания люди готовы на всё.
Спасибо за ответ. А вот тоже не задумывался, а прочитал пост и подумал, что у меня с женой любовно-денежные отношения. Вот такая петрушка получается. Думаю что данное правило на семью не распространяется - ибо семья это святое. А самое страшное, что у меня и детьми тоже "отцовско-денежные отношения" (со старшей уж точно) h34r:. В общем жить страшно .Так что у вас все нормально - нормальные любовно-дружеские бытовые отношения А у меня самой ? :unknown: а я как-то никогда и не задумывалась о товарно-денежных в своей семье.
ещё как.Он хоть жив еще?
неа.Пардон, так во всем мире сегодня
можно с этого места поподробней? Отстал я от жизни, видать
Прошу прощения, если чем-то задел. Я сказал именно то что хотел сказать - я вообще "заднемыслить" не умею. В оправдание могу только сказать, что был сегодня в гараже, где помимо всего прочего занимался тестированием пива, ну при выполнении работ не только пива - поэтому речь моя до сих пор не обрела привычную красоту форм и строгость изложения. В общем, миру-мир, а войне-пиписка :russian: :russian: :russian:kidloko, Я рад за вас Я прекрасно знаю кто вы и мне нравится ваш ум :good:
от тещи отстреливаться? :crazy:ну и для ВПК иногда работенка находится.
ах ты, елки-палки! он еще и кокэт! ну даст же Бог все в одни руки некоторым!поэтому речь моя до сих пор не обрела привычную красоту форм
где помимо всего прочего занимался тестированием пива
Попробуйте разбавлять пиво чем-нибудь покрепче, спиртом, например...и Ваша речь Вас самого удивит, а уж за полетом фантазии будет не угнаться :ROFL:поэтому речь моя до сих пор не обрела привычную красоту форм и строгость изложения.
Милая Vega2, так меня легко и совсем в краску вогнать :wub: :Rose: . Мужчина - существо слабое и крайне влюбчивое . Собственно, все что мы делаем - мы делаем ради женщин.ну даст же Бог все в одни руки некоторым!