![Беркут](/community/data/avatars/m/292/292709.jpg?1714808625)
Беркут
Крутой иБаер
Так я ничего и не говорю. Вы сказали, я спросил. И вообще это все раздуто сильно.ну.я всю свою сознательную жизнь с ними и по ним работал и учился в универе.
Так я ничего и не говорю. Вы сказали, я спросил. И вообще это все раздуто сильно.ну.я всю свою сознательную жизнь с ними и по ним работал и учился в универе.
Я извиняюсь, а пенсионеров с пенсией в 12.000 при квартплате в 6.000 не надо поддерживать? Или хрен с ними, пусть подохнут, но врагу не достанутся? А учителей с зарплатой чуть выше? Чего охраняем-то? Нищету?Надо поддерживать наши военные заводы,
вы не можете пользоваться копи -пастом что ли? рази я такое говорил? to Беркутпенсионеров с пенсией
Чьи не знаю насчет ваших, а наши активно выкачиваются и продаются. Захватывать их может только конченый идиот. Вы посмотрите по гуглокартам, где в Сибири трубопроводы заканчиваются. и подумайте, кстати, что из ресурсов им достанется?Ну ничего наши ресурсы защищены
я спокоен как удав. не люблю када люди врут .главное не нервничайте
но не так явно.это же своего рода искуствоибо врут все
За Панаму не побожусь, а в Ираке и Сомали точно были. Сослуживец отца был в Ираке как раз тогда, когда его мерик0cы бомбили. И был он там вроде как советником дворника по чистому воздуху. Налаживал метлы и консультировал по вопросам их применения. Он, кстати и в некоторых других странах, не вошедших в этот список тоже дворников обучал. И он был там далеко не один. Метлы кстати, тоже наши поставляли на каких-то смешных условиях. В Сомали таких консультантов тоже достаточно много было, они даже влипли в ситуацию, когда пришлось вступать в соприкосновение с другими консультантами, которые в тот момент защищали эфиопские цвета. Анекдот, но тогда им не смешно было. Кстати, там за эфиопов еще и кубинские строители выступали.а что разве мы были в Гренаде,Панаме,Ираке,Сомали ? это када такое было? зачем вы передёргиваете?
мне ни че, пока меня не трогают. И если понадобится готов внести вклад в подвиг наших дедов.Вам то че?
сказал как отрезал.Тупое мышление.
Но есть нюанс. (анекдот знаешь такой, про Петьку и В.И??)Русский и Россия не всегда одно и тоже.
как подходить?? Ну подойдите не формально?? И о какой России вы говорите если она по Вашему в 1917 умерла. Только тогда назревает кто вы такой и откуда взялись.Кстати Россия - не государство русских, если формально подходить
у учителей сейчас хорошая зарплата. минимум в 1,5 раза выше чем 12.учителей с зарплатой чуть выше? Ч
Мне вот интересно стало - у меня с женой какие отношения? Тут товарно-денежный вопрос далеко не на последнем месте стоит, попробуй я хоть раз зарплату не принести......Потому, при наличии тов.-ден. любви, имхо всегда должны быть партнерские взаимоотношения, но не дружеские (в понимании бытогового значения слова). Кстати хорошая партнерка зачастую крепче дружбы оказывается, расплеваться бывает сложней.
Про 1912 я не совсем понял, это не имелся ли ввиду 1914? Если да, то почему вы считаете Брестский мир успехом России?1812 год, и 1912 и 1940... ни одна завоевательная попытка не увенчалась успехом.
Ну надеюсь, что не просто дружеские?меня с женой какие отношения?
Хорошо, что уточнили, позвоню двоюродной в белгородскую губернию, раскрою глаза, что ей недоплачивают, может добьется чего-нибудь. К сожалению жизнь за пределами МО она какая-то другая. :(у учителей сейчас хорошая зарплата. минимум в 1,5 раза выше чем 12.
Сорри, не нашел оригинала и сейчас не скажу, как так получилось. Есть какая-то засада в механизме цитирования, он меня иногда подводит.вы не можете пользоваться копи -пастом что ли? рази я такое говорил?
Подтверждаю - были везде, но в Панаме не было военного контингента, а вот в других странах - по полной программе (например, в Ираке, Сомали, Ливии и Тунисе у меня знакомые служили). Не знаю как африканцы, а вот арабы к нам очень хорошо относятся, с их слов конечно.Ираке и Сомали точно были.
ну, дык...встал в 12 часов утра, решил чаю попить...а в хлебнице только кусок старой колбасы и карамельки...ну и пришлось для дезинфекции колбасы...разглядываете на предмет чего? закусь под вискарь? :ROFL:
ага, а тут raiser с натюрмортом...пока рассматривал- про европу прочитал...чуть не захлебнулся...карамелькой :ROFL:отчаянный человек, этот наш raiser