модераторы здесь строгие и особых войн не допускают. Им бы на государственный уровень выйти...
Первая мысль была "за ЧТО?!" Со второй догадалась. что это тонкий намек вывести модеров на орбиту каким-нибудь спутником
глаза видят - руки не достают! :crazy:
но мне как раз было крайне интересно мнение только одного человека, собственно которого я цитировал перед своим вопросом.
Мне вот интересно стало - у меня с женой какие отношения? Тут товарно-денежный вопрос далеко не на последнем месте
ну, во-первых, я писала о братско-дружеских отношениях с другими государствами не в плане бытового определения слова "дружба". Так что у вас все нормально - нормальные любовно-дружеские бытовые отношения
А у меня самой ? :unknown: а я как-то никогда и не задумывалась о товарно-денежных в своей семье.
Оба работаем, деньги на полочку кладем
По мелочевке каждый сам берет сколько надо, что крупнее вместе решаем, ну как у многих. Конечно , денег не всегда на всё хватало, бывало их больше, бывало их меньше, и значительно при том. Но как-то это не отложило тяжелых воспоминаний и последствий почему-то. По приходу и расход. С голода никто не опух
бОльшая проблема как бы не опухнуть от плохого воспитания к культуре питания
(подруга говорила "хорошо воспитанные люди встают из-за стола с чувством легкого голода. А мы с этим чувством за стол садимся"
)