troyka
Крутой иБаер
"Мне нанотоехнологии не подходят, только толстенькие провода, деревяхи. Это я про звук. А про промышленность в этом секторе лучше не заикаться...Счас же век нанотехнологий
"Мне нанотоехнологии не подходят, только толстенькие провода, деревяхи. Это я про звук. А про промышленность в этом секторе лучше не заикаться...Счас же век нанотехнологий
А раньше деревья были большими
"...деревьев :ROFL:Вот именно, и провода толще
"Да и закон Ома уже не тот, что раньше, не тот... :no:Счас же век нанотехнологий, какой толще? :gigi-smile:
"Приходит порутчик Ржевский в театр. Тут к нему администратор подбегает: "Порутчик, выручайте! Актер на главную роль заболел." Порутчик: " Да как это? Я ж гусар... да и роли не знаю". Администратор: " Мы знаем Вас. как человека умного и находчивого. А роль Вам суфлер из будки подскажет". Занавес. На сцене Ржевский. Суфлер: "Идет по сцене и садится на стул". Порутчик идет с адится на стул. Суфлер: "Стар я стал, годы не те, здоровье не то". Порутчик: "Стар я стал, годы не те, здоровье не то". Суфлер: "Медленно встает". Порутчик: "И встает медленно!".Да и закон Ома уже не тот,
"И девушки раньше были моложе и сговорчивей!Да и закон Ома уже не тот, что раньше, не тот...
"Вы будете смеяться, но согласно одной из свежих теорий, мы и так в черной дыре обитаемЗакон Ома в черной дыре
"Категорически не согласен. Серые в черной жить не могут!мы и так в черной дыре обитаем
А я вижу окрестные деревни - там инвалидов считают счастливчиками. Им пенсию "плотят".
Сколько алкаши получали , когда работали ? Как правило, это только вопрос оплаты , кто пойдет работать алкаш или толковый рабочий.у брата мебельное производство. Терпел-терпел алкашей, которые заказы срывали, причем долго терпел, да и нанял таджиков.
Попробуйте найти в деревне толкового рабочего, сюрприз будет. Их и при Союзе практически не было, а уж сейчас-то.Сколько алкаши получали , когда работали ? Как правило, это только вопрос оплаты , кто пойдет работать алкаш или толковый рабочий.
Человека из города можно не то что в деревню притащить - хоть на луну , еще раз говорю ,это вопрос оплаты.Попробуйте найти в деревне толкового рабочего, сюрприз будет. Их и при Союзе практически не было, а уж сейчас-то.
А где вы деньги в деревне найдете? Их там нет. Кредиты возьмете? А отдавать за счет чего? И сколько надо платить горожанину, чтобы он поехал туда, где ни газа ни водопровода ни канализации. А главное - чтобы туда поехала из города его жена, пусть даже и выросшая в этой деревне.Человека из города можно не то что в деревню притащить - хоть на луну , еще раз говорю ,это вопрос оплаты.
Сколько алкаши получали , когда работали ?
madponi четко описал повседневную ситуацию.
Речь шла не об этом вообще.А где вы деньги в деревне найдете? Их там нет. Кредиты возьмете? А отдавать за счет чего?
Если при этом стандартный график, без перегибов ( работать от рассвета до заката) , то хорошие деньги. Какая область в РФ ?сколько они получали два года назад не знаю, сейчас что-то в районе 60 тыс. получают в цеху на распилке.
Человека из города можно не то что в деревню притащить - хоть на луну
Если при этом стандартный график, без перегибов