V
"Меня тоже. Но щас уже все исчерпали. Кстати есть и в буржуазной идиологически чуждой промышленности, те же танталовые кондюки и платиновые контакты в реле, но это как и у наших раньше в военной промышленности."А в ссср вся электронная промышленность была на это заточена, а гражданская курила в сторонке, цветные тв в 90х"делали по технологии 50х-60х с запада и мафоны и прочее бытовая техника дерьимо конкретное было, все мечтали о японских мафонах, а у кого был, тот суперчеловек в 70х-80х, за некачественный видеомагнитовон можно поменять было на 1 комнатную квартиру.Чем меня ОСОБО привлекает советская электронная промышленность, так это неисчерпаемый(до сих пор) источник драгмета...
Да я ж разве против. Теперь жить в России намного интереснее и значительно богаче, лично для меня. А насчет коммуняк- тоже правда. Только добавлю- краснопузые, которые продались западу и ...псевдо интеллигенция...те же коммуняки.да без разницы помер максим и х с ним. а кровь в россию принесли большевики и коммунисты.
Я бы поспорил... 8)"Но щас уже все исчерпали
"Все так и было...все в дефиците...а сейчас только один дефицит- деньги."Хату за видак? Не слышал...а вот супертачку "Жигули"- запросто)))А в ссср вся электронная промышленность была на это заточена, а гражданская курила в сторонке, цветные тв в 90х
делали по технологии 50х-60х с запада и мафоны и прочее бытовая техника дерьимо конкретное было, все мечтали о японских мафонах, а у кого был, тот суперчеловек в 70х-80х, за плохой видеомагнитовон можно поменять было на 1 комнатную квартиру.
"А я это не тока слышал, но и знаю людей которые меняли папину "халявную" однушку на JVC. Естественно потом рвали волосы, но это прозрение было через десяток лет.Хату за видак? Не слышал
"На "восьмерку" меняли 286-ой комп, как щас помню ))"Тогда эти люди назывались брокерами. ))Хату за видак? Не слышал...а вот супертачку "Жигули"- запросто)))
Согласен - глупый опрос. Автору опроса минус за незнание промышленного потенциала России. Для тех кто не понимает объясняю простую истину: Если бы в России не было промышленного потенциала, то России не было бы на политической карте мира. То есть, от России остались бы куски. Всем учить матчасть
"Или в ассенизаторы.баллотируйтесь в президенты
"Бессмысленная ПОЛНАЯ цитата предыдущего сообщения"
"Не надо ВАЗа. Лучше Тойота"
"А Лада вообще уе (условная единица?). Целый завод дармоедов В Тоьятти сидит на шее налогоплательщиков. Руки кривые, ниче делать не умеют. привыкли плохо работать в СССР, и думают сейчас кто-то покупать будет"чем это тоета лучше .Давно уже кусок омна с китаиским качеством.Даже субару медрились испортить"
"Кстати, о птичках...
В свое время, при СССР, делали весьма приличные сетевые адаптеры. С трансформаторами, как и положено, а не импульсные Один у меня до сих пор работает...с калькулятором шел."
"Так что, если понадобится- сделают. Только вот зачем, если в других странах производство уже налажено? Догнать и перегнать? Было уже такое и ничего хорошего из этого не вышло. Надо делать то, что не могут(или не хотят) другие.
"ох уж эти мне теоретики..."у вас какая модель тойоты?.. как давно эксплуатируете?.. чо попало болтаетчем это тоета лучше .Давно уже кусок омна с китаиским качеством.Даже субару медрились испортить
"Ох, мотали...и сами мотали..."А унифицированные?.."Как сейчас помню...ТА, ТН, ТАН...можно было подобрать под любую конструкцию. И главное- бесплатно "А как потом их разбирали ободранными руками...чтобы медь сдать...песТня :ROFL:трансформаторы мотали
"Медный обмоточный провод в СССР был один из лучших, если не самый лучший. А вот где его теперь искать, не знаю. Экспериментирую с акустикой, для кроссоверов надо провод, китайское г-но никуда не годится. Все советские трансы давно сданы в цветмет. Вот как хочешь теперь, так и живи :russian:А как потом их разбирали ободранными руками...чтобы медь сдать...песТня
А раньше деревья были большими
Счас же век нанотехнологий, какой толще? :gigi-smile:и провода толще