K.S.A
Новичок
это самое простое.речь идёт о другом-сами то не можем даже такое сделать.Так не покупайте. Чего проще.
это самое простое.речь идёт о другом-сами то не можем даже такое сделать.Так не покупайте. Чего проще.
"А может просто не надо такое делать, если другие делают. Может купить проще?сами то не можем даже такое сделать.
"Мы - нет. В любой нормальной стране - да. Но им не надо этого. Пока. А нам надо. Но не можем. Вывод напрашивается, но тут за некоторые слова банят.сами то не можем даже такое сделать.
я о том жеМы - нет. В любой нормальной стране - да
я о том же
под этим можно подписатьсяИ самое интересное, что именно не можем. Не важно даже, что дорого будет. Просто не можем, не можем придумать, не можем организовать производство, не можем производительно работать.
Люди конечно реальные, но что из этого следует? как будто бы никто не знает про голод и как живут эти люди, вот нахрена этим муссировать, если это обычная житуха. Для них ничего не изменится от того что эти фото появятся на любых ресурсах.главное что фото. и люди реальные.
"Хотелось бы узнать, кто разваливал и изводил. Поименно. Это первое."Второе. Если наш народ постарается, то до такого быстро дойдет. Если стараться не будет, то медленно.Собственно, как бы нашу страну не разваливали, не изводили народ, до такого еще не дошло
Хотелось бы узнать, кто разваливал и изводил. Поименно. Это первое.
Второе.
"Классно Поржал Сей опус прямо один в один повторяет опусы товарища Хлебовводова. Думал ранее, что братья придумали такой типаж. Ан нет! Существует.Уважаемый, умерьте пыл. Или это допрос?? Поименно, первое, второе.. офонарел что ли??
рад за Вас"Опус так уж и быть рифмовать не буду. Стараюсь соблюдать правила.Классно Поржал
"Полномочие. У кого есть полномочие. Что то делается от "дурной головы" что то целенаправленно в свой карман.Хотя они уверенно твердят даже слабо заученные фразы, что все это во благо. Но пока ресурсы позволяют- лес, нефть, газ и др,, будет и дальше клоунада продолжаться всяких "Юриев Винидиктовичей" и "Егоров Лупанов". Естестно хлебушек будут производить, носки ,трусы... Че уж там. Производство это главное состоявляющее великой державы.Хотелось бы узнать, кто разваливал и изводил
"Не СССР проиграл, а зарубежные наймиты его развалили. И теперь кругом кровь. Нравится? Кстати, мог бы любимой бабушке купить цветной телевизор "PS"Чем меня ОСОБО привлекает советская электронная промышленность, так это неисчерпаемый(до сих пор) источник драгмета... :good:Venom71