bigfrog
Начинающий
Неожиданно опознали. Удивлен.
gold57, был он довольно поганым пойлом, но продавали его все же за бальзам.
gold57, был он довольно поганым пойлом, но продавали его все же за бальзам.
особенно когда -сами такие
способные запомнить несложную последовательность технологических операций и не требующие оплаты больничных и прочего соцпакета.
madponi, позвольте спросить, где живут эти ваши таджики?
Не в бараке ли на территории "мебельного производства"?
и при чем тут вообще патриотизм? Если бы я знала, что лучшие мастера по дереву - поляки из Кракова или молдаване из Кишинева - поверьте, так бы и сказала.
Ну, не станут работать местные русские алкаши, так у нас китайцев полно!
А я Немировку перцовую шибко уважаю! :good:
как За слова отвечать?? ну не знаю даже... могу ******** напримеркак будете за слова отвечать? сами - это кто? такие - это какие?
только на основании постановления судьи о дисциплинарном аресте :crazy: :crazy: :crazy:поруТчик! а я могу на гауптвахту отправить за такие шуточки с дамой
ща выпишутолько на основании постановления судьи
Кагором, скорее. Это травяная настойка, если мне память не изменяет...абусимбел ромом был, вроде...
Тот же вариант с рыбой и китайцами ))Германия тоже нашу гречиху закупает. Обрабатывает, фасует по пакетам и продает нам же в 10 раз дороже))
здорово!! вот бы так приговоры зачитывали. :crazy: :crazy:ща выпишу
знать не могу и за что отвечать призвали..
много чего у нас заказывают.конечный передел всё равно не у нас .это как в советские времена на ЛОМО делали линзы (для сего использовали молодых девчат с хорошей кожей пальцев) и продавали в Канаду и Японию а оттуда возили приборы и продавали их во много дороже нам же.у нас технологические задворки мира и это нельзя считать промышленностью не тока мирового уровня но и европейского.Яблочники наши кристаллы, а потом нам же их продают
Ну это не страшно, если организм имеет гены предков традиционно употребляющих алкоголь. В боливии вон листья традиционно жуют и ни4его не происходит. У каждой расы свои стимуляторы.ну я например с 7 лет выпивать стал
по материнской линии у меня гены греков, поляков, немцев и русских.)) это по материнской линии.(по этому мож я люблю вино и пиво)организм имеет гены