гулен
Продвинутый
Потому, что именно там сейчас можно купить 13MSEDD за 25$. Если знаете, где еще можно купить по такой цене, сообщите. Буду очень благодарен.
Вот вроде люди покупают на Шеплерсе
https://www.taker.im/...l/page__st__400
Потому, что именно там сейчас можно купить 13MSEDD за 25$. Если знаете, где еще можно купить по такой цене, сообщите. Буду очень благодарен.
Вот вроде люди покупают на Шеплерсе
Я думаю их не устраивает биллинг адрес.
Не подскажете, на wrangler.com наши карты принимают?например на wrangler.com
Не подскажете, на wrangler.com наши карты принимают?
Принимают, я делал заказ на оф. сайте с доставкой до посредника.Не подскажете, на wrangler.com наши карты принимают?
Да....если найду и посещу, только не могу понять с их сайта есть ли в Познани офлайн магазин у них.....написана ул.Грюнвальдска , знаю где это ...но что там офис или магазин?Если посетите этот магазинчик
Предлагаю постоянно мониторить ситуацию с магазинами. А именно:
В данный момент требуются комментарии кто лично в каком магазине покупал и какие есть нюансы.
Представлен и наамазонском сайте Шеплерс кажется представлен
может Шеплерс дает преференции огроменного характера?
Так ещё там скидка 20% от покупки на 100$..Вот понадобилось мне купить несколько 13MSEDD. На Sheplers они стоят 25$., а в других местах дешевле 34$ не нахожу.
Наверное политикозависимый магаз....а политические "качели" сейчас разошлись не на шутку))то работают с нами то не работают....
Так ещё там скидка 20% от покупки на 100$..
Наверное политикозависимый магаз....а политические "качели" сейчас разошлись не на шутку))
Он уже с 2007, если мне память не изменяет, не шлет в Россию.Наверное политикозависимый магаз