Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Амазон все вопросы по доставке штанов на склад игнорирует.. Вот интересно- я подарил эти штаны и естественно деньги Америке??? С 28 мая тишина... Решил как говориться себя порадовать..Чепуха какая то получается.. Были бы размеры какие мне нужны в Российских магазинах то и даже не заморачивался б с этим..
Амазон все вопросы по доставке штанов на склад игнорирует.. Вот интересно- я подарил эти штаны и естественно деньги Америке??? С 28 мая тишина... Решил как говориться себя порадовать..Чепуха какая то получается.. Были бы размеры какие мне нужны в Российских магазинах то и даже не заморачивался б с этим..
А что кроме евросайта - как то отмечается в штатах 70 летие брэнда?. Хомосятская реклама на евроленглере как то обескураживает....ожидалось узкого релиза к юбилею, ну отмеченного как по- другому. Болеее традиционно для производителей джинсы, чем одежды для Петрушек на ярмарках царской России.
Последний раз Prison Blues оценивали за доставку успсОм 5 штанов на РФ В125$. И без вариантов. Кому Рэнглер 31 модель нравится могут обратить внимание.
хмм . на сайт зайти не могу. по ссылкам входит иногда на страницу как только перемещаюсь - белый экран и пишет - ошибка...прикольно . особенно если размещать через посредника как ему цель указать.... :mellow:
Что, начали принимать? Еще не так давно не принимали, даже не все посредники полным сопровождением выкупали на вранглере, а если выкупали - с повышенным процентом.