Я не настолько денимоманьяк
мерить то - по-денимхедовски с натягом?)
пс по 47й модели - штаны на плотных мужиков, сухопарикам есть модель с ляжками поуже и топ блоком. Акутуальност по продажам идет в размере 36-42. Исключение = плотное телосложение при меньших размерах.
akustik1967, на 40 42 с японцами отрицательная лотерея в онлайне. Только при знании реальных промеров реальных штанов при 100% гарантии что купите именно именно их.
все равно - моделька эта для меня и есть рэнглер. Ну еще не закрыт вопрос с маде юса современными. ...и тут поразил цыганский вар)))
Добавлено спустя 4 мин. 33 сек. ок. 5-7 минут покурю и топ блок измерю.
Кстати вопрос к поглотителям таблички - есть ли разница в допустим - топ блоках 34х36 и 34х32 по высоте посадки (глубине проймы).
Добавлено спустя 5 мин. 14 сек. пс2 - дело в неденьгах а аутентичности. Япония в джинсах вторична. Суть то не в их ценнике а в том что джапы вторичны и знают это. Пример - цена на ракутене на штатовский шмот.
Добавлено спустя 12 мин. 36 сек. пояс с натягом таким хорошим - 53
задний шов - 44
передний - 32,5
ширина штанины в максимально широком месте - 36 ( тут с табличкой не согласен - иметь дюймовый показатель вниз от перекрестия шва достойно не денимхеда а дрочера имеющег под рукой дюймовый измерительный инструмент). Но как гворится - не нами это заведено.
Добавлено спустя 6 мин. 50 сек.Было бы интересно попробовать 31 mwz релакседы, ...., а я с пузцом..
не надо....потратите время. На релакседе большого размера под брюшко. ...На настоящем традиционном собаку я съел. Prison blues ваш вариант. И еще один брэнд о котором помолчу.