Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на хоботе почитай, там сотни страниц, нормально все был один сбой серьезный, когда по новым правилам стали растамаживать, вот тут да, но и то там вроде кто посылки получил спустя мес 3, кто денег вернул
Ребят, а на Шеплерсе купить на адрес посредника никаких подводных камней нет? Там скидка 20% от покупки на 100$, а мне как раз на толпу штанов пять надо)))
Ребят, а на Шеплерсе купить на адрес посредника никаких подводных камней нет? Там скидка 20% от покупки на 100$, а мне как раз на толпу штанов пять надо)))
Да и цена халява) прошлой осенью гостил в Познани там цена на джинсы в магазинах 300-400 злотых , через неделю поеду... надо посетить этот магазин в реале ))) если есть...
Стоит попробовать купить у Шеплерса на Амазоне или ибее, там он торгует по правилам торговых площадок. А вообще, почему именно Шеплерс необходим, много других продавцов не хуже.
Стоит попробовать купить у Шеплерса на Амазоне или ибее, там он торгует по правилам торговых площадок. А вообще, почему именно Шеплерс необходим, много других продавцов не хуже.
Sheplers мне прислал три штуки,две из них с браком,да и на eBay у них рейтинг не особо высокий.За одни Amazon деньги отдал,а вторые предложили обменять.
sans nom, Если посетите этот магазинчик с такими джинсами дайте знать о результатах! Посмотрел и размер для меня появился, может если хорошие штаны, прикупим? Вес их указан 0,8 кг..тяжеленькие