Плюсую. Ответ не мальчика но мужа. Разносить погоды в обратку можно надев сырыми или побрызгав пшикалкой в трудных местах. А вот что делать с сборившим под ремнем поясом- большой незакрытый вопрос ведущий в большинстве случаев к продаже.
Видимо у всех по разному, фигура, живот. Ношу 47е. Новые они на мне практически релакс фит, мне пофигу мешком, не мешком, главное что мне удобно и руки в карманы сую без выдоха, чрез год частых стирок - слим фит. Взял как то на размер меньше. Ну реально до стирок отлично, вроде и свободно, и ничего не топорщится, только начал стирать - все, сушил с бутылками в поясе, карманы тесные, опе тесно. Коиу это нужно? Я не модник. И получается что если свободные - пойдут в рабочую одежду, а если тесные то даже под машину не залезешь, и стирать страшно, и лучше, правда, сразу продать. А то в чем вы одеты - на улице реально всем поцрать, на сколько ты там "моден" и в "тренде". Только в тусовке подобных, только вот нужна ли такая туса?
Добавлено спустя 6 мин. 59 сек.Капец. :shock: ...надо нормального посредника поискать. Спасибо за ответы!
читай по губам - "скорый поезд с северного полюса"
самая лучшая доставка ПР мелкий пакет
От 100 гр до 1 кг. - $16.50
От 1 кг. до 2 кг. - $22.00
-10% за отправить как есть в упаковке продавца, от них идет около 20 дней
тяжелое приорити
Первые 500 гр - $24.00
Каждые последующие полные/неполные 500 гр - $3.40
для москвы выгодный экспресс спср/сдек, есть ЕМС, но двое джинс или джинсы +ремень выгодно мелким пакетом
перепаковка, доп упаковка, фото и т.п. услуги в ассортименте