Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуюсь ориг. Сайтом. В каталоге они так озвучены. И еще есть 33я модель. Я как то брал кархартт этого типа на модели на фото сидели средне. А в жизни место под филе было недостаточно)).
Кстати Sheplers прислал 2 штуки бракованных из 3-х заказанных.У одних маленький карман надорван,вторые со швом ушедшим вперёд.На моё письмо,что делать,присылайте вернём деньги или обменяем.То что пересыл за мой счёт из России их не волнует.Обыдно блин
Жена носит осенние ботинки Рэнглер кожаные производства Португалия и кроссовки нейлон+замша гламурного розового цвета. Говорит, что нравится =) Дочка носит псевдо-ковбойские сапоги и огрызки (боты по щиколотку) Рэнглер. Производство Испания. Верх кожа, подошва полиуретан или типа того. И еще босоножки. По её отзывам вполне годная повседневная обувь. У меня имеются летние тапки из белой кожи - нечто среднее между кроссовками и теннисными туфлями и огрызки португальского производства. Оригинальные стельки из обеих пар выкинул и заменил на на стельки из хорошей кожи. В остальном вполне устраивает. Вся обувь немного большемерит. Неплохо пошита, хоть и без особых изысков, и вполне крепкая. Хотя, к.м.к., за те деньги, что просят на Амазоне, можно купить что то поинтересней =). Я покупал на английском ибее за суммы более, чем скромные. Поэтому в моем случае соотношени цена/качество на высоте =)
Под спойлером несколько картинок чисто для примера =)
ЮрийМ63, не по ковбойски сделаный ариат "по гражданке" - надо смотреть на аукционе. Модельный ряд КМК ограничен количеством. В разный год он разный. Мне понравились колодкой. Повтор теперь найти не смог. Надо было 2 пары брать....Buckshot Lace Lace-Up Boot
Кстати Sheplers прислал 2 штуки бракованных из 3-х заказанных.У одних маленький карман надорван,вторые со швом ушедшим вперёд.На моё письмо,что делать,присылайте вернём деньги или обменяем.То что пересыл за мой счёт из России их не волнует.Обыдно блин
Попробуй договориться на компенсацию. А вообще конечно с их размахом, они должны тупо высылать новые. Ну а бракованные по идее тебе на память. Что-то мельчает контора. Возможно, что ты не совсем правильно построил с ними диалог.
Продавцы примерно везде одни - если в претензии были , то они выберут меньшее для себя зло. Естесственно обмен с доставкой за счет покупателя. Лчший вариант компенсация кмк. Скидочная . Фулл рефунда не будет 100%. Если на 50% разойтись сумма от двух покупок равна 75% от ТОТАЛ. Аргументация - новое и без скидок купленное должно быть идеальным по качеству. Если у них есть "социалка" в случае посыла можно катнуть свою трагическую ошибку покупки туда. Только если они закроют направление продаж на РФ это будет другая история.
Название не помню, женские. Мужские похожие у них тоже имеются. Вы английский ибей помониторьте на эту тему, там периодически всплывают интересные аукционные предложения. Зачастую удается купить по стартовой ставке. Вся обувь от Рэнглер, что я там купил, обошлась от 5 до 15 фунтов. Ессно, все новое, но в некоторых случаях отсутствовали обувные коробки =)
1. пояс 41 2. длинна от тсш до низа штанины 81 3. фротн райз 31 4. бэк райз 38 5. ширина бедра по низу зиппера 50 6. объём ноги от тсш до края штанины 28.5 7. объём ноги в колене. 33 см от тсш, ширину до колена 22 8. низ штанины 20.5
1. пояс 42 2. длинна от тсш до низа штанины 84 3. фротн райз 31 4. бэк райз 39.5 5. ширина бедра по низу зиппера 53 6. объём ноги от тсш до края штанины 30 7. объём ноги в колене. 33 см от тсш, ширину до колена 23.5 8. низ штанины 21
36MWZDS 33x32 цвет-Dark Stone куплены как иррегуляр в sierratradingpost
1. пояс 43.5 2. длинна от тсш до низа штанины 82.5 3. фротн райз 28 4. бэк райз 38 5. ширина бедра по низу зиппера 51 6. объём ноги от тсш до края штанины 28.5 7. объём ноги в колене. 33 см от тсш, ширину до колена 23 8. низ штанины 21
Проверил таблицу-всё,как всегда верно.Осталось ещё 36-е Ригид в размере 33 получить и всё. 936-е всё-таки в бёдрах узковаты,а больше размером,в поясе велики будут.Продаю потихоньку.
Приветствую всех, какие будут мнения по поводу этих штанов WRANGLER BOSTIN : евромодель, слим фит, ну и наконец ёлка и брокен твил. Что скажут знатоки?