К сожалению под рукой имею только брюки, которые мне впору. Измерив брюки, получил Waist ~29.9"
не мог бы ты померять -полуталию. фронт райз. бэк райз. и бедро у схождения и ниже на 5 см ?Wrangler Men's Prewashed Premium Performance Cowboy Cut Jeans - #47MWZPW 36х32
у меня 176/100, ОГ-116см, XL не маловат мне будет ?Рубашки Вранглер, все размеры ХL, мои данные - 182/100, ОГ 108 см, рукав 66 см
Я, к примеру, при своем обычном размере 34х34 взял, по советам на форуме, 936 на размер больше 35х34. Все отлично село и в поясе нормально. А 13 наоборот, на размер меньшеХочу заказать 936-ые
Поэтому перед заказом нужно в чате спрашивать наличие по всему заказу ( номер заказа и размер). Я то же попадал в такую ситуацию. Один раз долго решал с ними на что заменить. На остаток суммы прислали свой илюстрированный каталог. Другой раз из трех позиций была одна и решил отменить заказ - они вообще не знали когда будет поступление. Слава богу получилось вернуть деньги на карту рагьше 30 дней Сбербанка. Не успели уйти с пэй пэла в магазин. Звонил в Москву Сбербанк и просил деньги замороженные вернуть. Если бы оплата была на прямую с карты - 30 дней ждать разморозки. Сейчас в другом магазине отменил заказ и 30 дней заморозка. Так что лучше узнавать перед покупкой наличие всех позиций.Мне уже 10 дней голову морочат, стандартный ответ - товар будет отправлен сегодня или завтра.
Все правильно и я в этом убедился : у моих 30 - 936 талия была на 2 см . меньше , чем у 30 - 13 mwz.А 13 наоборот, на размер меньше
Это скорее всего случайность.Все правильно и я в этом убедился : у моих 30 - 936 талия была на 2 см . меньше , чем у 30 - 13 mwz.
не мог бы ты померять -полуталию. фронт райз. бэк райз. и бедро у схождения и ниже на 5 см ?
у моих рубашек XL объём груди(в подмышках) 126 см!!! рукав по внутр. шву 53 см.у меня 176/100, ОГ-116см, XL не маловат мне будет ?