Выбираю между 935 и 945, что скажите
У меня есть эти джинсы. Они один в один Юма. Они очень классные этот цвет хороший. Они специально состарены и низ штанины именно такой на всех джинсах, они низ специально скрепляют какой то леской и потом проваривают(эти штаны когда получил отрывал эту леску
Как сидят, высота в поясе, ширина в низу и тп
Один в один Юма. По размеру или по модели. Т.е. если мне Юма W35 хорошо, то их тоже W 35 брать, или как ?У меня есть эти джинсы. Они один в один Юма.
но вот доставка почти 40$, дороже штанов стоит
Так и есть. Да и размер Юма один в один. Длина на самом деле чуть короче. Так что рассматривай W35 если Юма этого размера. У меня точно такие же как и на Джинс оф америка.Пропитаны чем то желтоватым
А я то лошара купил :huh: . Подскажи плиз адрес помойки я подъеду %) . А если серьёзно вполне сносные джинсы, несмотря на то что они простираны и проварены, ткань несносная. А вот это моё ИМХО как пользователя.как будто стадо ниггеров поносило и выкинуло на помойку
мне тоже Юма кажется короче. Но призамере сантиметром, короче всего лишь на 0,5см. Может просто из за клеша, они лежат почти до земли. А те модели что поуже морщинят внизу. Из всех мной заказанных, самые морщинистые внизу 947-е, хотя у 36 штанина чуть уже.Длина на самом деле чуть короче
Так может все таки тогда мне надо W36L34 ? Ткань ёлка, правильно ?И не забывайте, что маломерят они от нормальных моделей неплохо
внатяг. Чуть потянется и будет вообще супер.Юма застёгивается внатяг или нет?
36 стоунвош и 47 стоунвош, в размере W36xL32 чем будут отличаться, шириной бедер? у 47 бедра будут как у 13, но посадка ниже, так
Для кого фото выложены???Ткань ёлка, правильно ?
Если верить Джинс-оф-мерика-то Брокен твилл должна быть. По фото-вроде елка. Но вот:Ткань ёлка, правильно ? Для кого фото выложены???
так кому верить ?Нет ткань не ёлка я имею ввиду не брокен твилл, а точно такая же как и на Юме
ага, понял, спасибо. Значит буду лучше 36 разнашивать, ибо 13 по бедрам мне свободноваты.936-36-13-47-31 47 модель это среднее между регуляром и релаксом
Если верить Джинс-оф-мерика-то Брокен твилл должна быть. По фото-вроде елка
мне комфортнее всего 947
Они тянутся потому что, стретчевые со спандексом. И покрой = 13 модели.
то что со спандексом будет комфортнее, пока штаны новые и так понятно. Но покрой нифига не 13. У меня и 13 и 947 в одном размере-W36x32. Так вот Фронт райз у 13~34см, у 947~30см , сзади почти одинаковы. Бедра у 13 шире, однозначно.мне комфортнее всего 947 Они тянутся потому что, стретчевые со спандексом. И покрой = 13 модели.
то что со спандексом будет комфортнее, пока штаны новые и так понятно. Но покрой нифига не 13. У меня и 13 и 947 в одном размере-W36x32. Так вот Фронт райз у 13~34см, у 947~30см , сзади почти одинаковы. Бедра у 13 шире, однозначно.
А если взять модель 47, но W35 ? какие мысли ?
T.е если правильно понял, 935 надо брать того же размера, что и 936? Их взял на размер больше, чем обычно ношу. Или размер в размер ?так и сидят как, их соответствующие модели - 936
Если не секрет, какой брали и какой у вас наш размер и параметры: грудь, рукава, длина, талияполучил из дрисдейла куртку
Расскажи подробнее что и как с доставкой? Я понял что зарегится можно только после оформления заказа?получил из дрисдейла куртку
что и как с доставкой?
да я в курсе, что это НЕ ФИТ , я имел ввиду, что у одних и тех же моделей, джинсы большей степени варки (во завернул)-могут быть размером чуть поменьше. По крайней мере, про Леви я такое читал.стоунвош не стоунвош, это не фит, а это всего лищь способ издевательтва над денимом )))