C
CADastr
Крутой иБаер
На сколько я понимаю, Chest=Underarm*2. Берем рубашку размера М. На fortwestern и jeansofamerica Chest 38-40 дюймов. У lidekostr Underarm - 22.5-24 дюйма (45-48 дюймов вдвойне). Совсем не сантиметр, а 7-8 дюймов
Это называется подмена понятий... )))
В сайзчартах указываются замеры человека внатяг сантиметром на голое тело, а продавцы замеры одежды дают. Если учесть, что это рабочая одежда и должно быть свободно, и поднадето ещё что то под куртку, та же рубашка, то и получается нормально.
Примерно так и будет, если 36 это слим, а 35 - релакс.В джинсах бывает что W35 и W36 имеют одинаковую талию.
Вот другой пример про рубашку Rigid c маркировкой типа 17х34, где первая цифра размер шеи. На 17 странице есть: шея 16 дюймов - 42 см (хотя 16 дюймов это 40,5 см.). У меня рубашка маркировка 17 дюймов что должно быть 43 см. А реально я мерял - 45 см. Потом - длина рукава. длина 36 получилось на 17 странице - 66см., я брал 36 длину отцу - получилось 69 см
Опять же замеры шеи внатяг и готовая одежда, пара см на усадку и комфортную носку.
Про рукава, их корректнее мерять от середины шеи. Просто длина рукава от плеча тоже пропорциональна остальному изделию
Необходимо учитывать, что твилловые рубашки соответсвуют тагу, а вот ригид деним которые 70127MW они большемерят в груди