а что означает в drysdales надпись "backordered", при этом для заказа продукт доступен?
Окружность в застёгнутом виде.уточнение по вороту? Это от центра пуговицы до центра петли или как
На практике заказ суспендится до энного времени. Поэтому бэки в заказ нет смысла включать. Они сами не знают, когда придёт. Сразу звонить и кансэлить эти позиции, если случайно попали в заказ.интересно , а как это происходит на практике? заказываешь у них , они заказывают у поставщика и время доставки увеличивается на пару недель или просто пишут что нету в наличии
Давай, но надо же знать предпочтения в носке - внатяг или свободно.если дам размеры "ляжек" и бёдер
ДЖПенни так и делает и правильно. Досыл бэка всегда бесплатный, это же их косяк.Слышал случаи об "самовольной" отправке из других магазов просто без недостающих позиций
Ну если сам определил что слим. Значит 936, 936, 36 моделитипа slim наверное бедро - 100 ляжка - 55
Покури хорошенько ДжинсОфАмерика-там расписано подробно как мерять....raws, спасибачки, хреного только то, что у нас в казани выбору, что wrangler что levi - кот наплакал....(
Блин правда чехарда, сайт переделали полностью, немножко неудобно и непривычно. Ретро модели поменяны местами. Я себе выслал AUSTIN не хочу Нешвилл а теперь думаю что же прийдёт??? Благо вот вот получу.Зашел сейчас на Форт, глюки продолжаются. По моделям Ретро