опаньки :( это засада. Значит завтра буду пытать заново, что ему взять. А то он как был у меня дома в 501, так такие ж и попросил , что бы не мудритьЛевис не вышлют 100%, даже не пытайся!!!
у левис 501 размер W33L34, какой ему брать размер у 47-х? Они хоть мягче стали ? Я себе хочу взять 47 W35x32, а 13 W36x32 продать. Я в прошлом заказе не успел поменять 13Rigid на 47rigid, писал в мыло, а надо было в Лив Чат обращаться. Жена уже ржет с меня, типа решил все штаны скупитьВозьми ему 47 , но только rigid и обмер его хорошо сделай
Ничего страшного!!! Тренируйся.Жена уже ржет с меня, типа решил все штаны скупить
жена и так вчера насчитала 11 парГлавное одни штаны не затаскивать , а менять по очереди
D&G там покрой типа релакс, нормально. А для еще более жаркого лета, у меня льняные штанцы-тоже года 4 носил, между ног протерлись :(У нас летом не поносишь, хотя носят
Ну уже есть 36стоунвош, слегка в бедрах плотновато , это во-первых. Во-вторых, есть 947-они почти такие же темно-синие(navy). Я решил попробовать меньше в талии на 1 дюйм, но более свободные по пошиву-47 взять, и Rigid и Стоунвош.Почему бы вам не взять 36 модель Wrangler.Это самый оптимум.Rigid конечно
У Levis размеры от лукавого. На них ориентироваться не стоит (на лэйбак). Пришитый W33 в реальности м.б. и W34 и W35. Надо измерять рулеткой.у левис 501 размер W33L34, какой ему брать размер у 47-х?
вот и проверимУ Levis размеры от лукавого. На них ориентироваться не стоит (на лэйбак). Пришитый W33 в реальности м.б. и W34 и W35. Надо измерять рулеткой.
все пишут, что Фронт раз ниже как минимум на дюйм. А что б задница не колыхалась, я в поясе меньше на дюйм возьмуА я вот не заметил, что 47 ниже 13. По замерам, которые приводил ранее, сзади и те, и другие абсолютно одинаковы. Спереди, да, на сантиметр-другой пониже. Но 47 как-то покомфортнее на поясе сидят, однако уж очень они амплитудно на тощей заднице колышутся. Жаль, что 936 не такого цвета.... другие фиты - не по мне... Ответить Цитировать
Не спрашивали, когда отправят ?Только что сделал заказ на Форте
Видимо придется отменять заказ
А зачем тогда их предлагать ?Скорее всего не все товары есть в наличии