В
Винс
Продвинутый
Винс, по Lee не сообщите замеры?
Ли , (36х32) полуталия-46 см, фронт райз(от самой верхней точки пояса до промежности) 31 см, бэк райз 40 см. бедро у схождения 32 см, бедро на 5 см.ниже схождения 29 см.
Винс, по Lee не сообщите замеры?
Что то подозрительно. Фронт и Бэк райз меня порадовал. То что нужно. А вот бедра под вопросом? у моих 13-х Rigid бедро у схождения 35 см, бедро на 5 см.ниже схождения 33 см. Даже у 36-х бедро у схождения 33 см, бедро на 5 см.ниже схождения 31 см . Может я меряю как то не так ? Я сильно задумался. насчет 35х32. Может все таки брать свой 36х32 ?Вранглер 47, (36х32) полуталия-47 см, фронт райз(от самой верхней точки пояса до промежности) 30 см, бэк райз 40 см. бедро у схождения 31 см, бедро на 5 см.ниже схождения 30 см.
сделаю фото с линейкой. мало ли мерю не там B)Что то подозрительно
это логично, мерять всю полосу.Моё мнение - бедро (Д) измерять не от шва до края штанины вправо, а от куска ткани который торчит слева от внутреннего шва штанины. Т.е. всю полоску ткани.
там вроде написано что использовать можно 1 раз только. кто-то его использовал уже.накидал в корзину на 151$-не сработало
когда меня задолбал Эксплорер 9, я вернулся на 8. А потом поставил Мазилу и Хром. Так вот с хрома и не слажу. Но перевод этот корявый, иногда искажается смысл.Установи себе на комп браузер Googl Chrom, с его помощью будешь почти в совершенстве владеть английским
вот деятель Использовал и выложил порожняк Я понял немного по другому. Если бы я платил подарочной картой, на 150$, то была бы скидка 15$. Видимо стимулируют продажи таким способом. Но что бы народ не наглел-1 раз в одни руки. как то так. А то можно видно у них в магазе и самому эту карту купитьтам вроде написано что использовать можно 1 раз только. кто-то его использовал уже.
я сам же его и давал, а потом еще кто то Там доставка дорогая.... то на то и выйдет.Вот купон ME1201 действует до 23.01.12 30$ скидка с заказа выше 100$, пользуйтесь и экономьте попробуй , может прокатит
ему выдали купон после покупки, даже не купон , а подарочная карта. типа замануха. чтоб он ещё раз соблазнился и купил у них. то есть при первой покупки(за которую и получил купон) он не мог её использовать. кто первый её предъявил, тот и получил скидку.Использовал и выложил порожняк
озадачился найти купон на скидку на Форте
Вы не ошиблись ?При сумме 151,44$ -выдало стоимость 75$