Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, не ошибся! На заборе тоже написано... . Прошлая покупка(до НГ). так и было +40%. А тут, я еще удивился, как это так замечательно получилось. с такой кривой суммы-151,44-доставка ровно 75долл. Разделил, и вышло почти 50% :( Я зашел опять в Корзину, выкинул 1 рубашку, за 17долл. Возможно они бы и пересчитали , потом, но я решил не гемороиться. У меня вышло +41% Я предполагаю, что теперь до 200 долл, будет 75. а может и нет.
Кажется так - До 150 - доставка 55, 151-200 - доставка 75, 200-250 - доставка 100, 250 - доставка 120, далее не проверял. То есть нужно заказывать на 200, доставка даже дешевле обойдется, чем раньше - 75 против 80-ти.
Просто на фоне неоднократного повышения цен на доставку USPS эти 40% подарком выглядят и не очень устраивают хозяев. Тем более завязка на цену, а не на вес. Джинсы товар тяжелый, коробки тоже весят.
Дело не в повышении цен. Я еще в октябре пробовал заполнять корзину , чтобы узнать с какой суммы изменится стоимость доставки 55 баксов. Точно не помню , но 150 - 170 покупка и меняется стоимость доставки. По моему было так. А платить 200 + 100 = 300 на эти деньги надо еще что - то выбрать. Тем более если человек не занимается торговлей. Если только групповая покупка.
Надо дать им это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета и накачать водкой. Девчонок наших им не дадим.
Надо дать им это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета и накачать водкой. Девчонок наших им не дадим.
Добавлено спустя 7 мин. 1 сек.
В списке шиппинг стран Россия не значится. Добавьте товар в корзину и перейдите к оплате Guest Checkout:
Checkout without creating an account. ( без содания учетной записи оформление заказа ). Под стрелкой страны нет.
Для всех желающих делать покупки в Fortwestern сообщаю, для того чтобы включить страну Россию необхоимо зайити список штатов, затем выбрать среди них INTERNATIONAL и после этого включится Россия. А что касается Шеплерс то они работают с Россией, правда доставка очень дорогая.
А не проще ли работать с посредниками? У нас очень много таких и получается дешевле, чем покупать самому. Условия: цена товара+ 15-20%+ шип по штатам ( часто фри или можно с кем-то еще поделить ) + от 6$ ( если морем ) до 10$ ( если авиа ) за кг веса . К примеру http://www.sheplers....gler-jeans.html обойдутся не дороже 35-36 $