B
bbking
Новичок
Было-бы желание! По Украине всегда помогу купить и отправить!Хорошие штаны и цена хорошая, да и размер ходовой - молодежный, но Украина. Для большинства - не актуально.
Было-бы желание! По Украине всегда помогу купить и отправить!Хорошие штаны и цена хорошая, да и размер ходовой - молодежный, но Украина. Для большинства - не актуально.
Спасибо! Вы бы в профиле указали. Взял-бы, но я ношу 34 размер.Было-бы желание! По Украине всегда помогу купить и отправить!
Ясно. Я почему-то так и думал. Будут 34 размера, в продаже по нормальной цене, дайте знать, можно в личку.Я думаю, что отправляют! В последнее время (текущий месяц) вообще новости не смотрю- своих проблем хватает. Я живу в центральной Украине. Валюта подскочила в полтора раза, а так каких-то изменений или волнений на нашей территории не наблюдается. Вся эта политика- "суета сует"! Надоело уже...
Окей! Что-то интересное увижу- обязательно подскажу!Ясно. Я почему-то так и думал. Будут 34 размера, в продаже по нормальной цене, дайте знать, можно в личку.
Я сравнительно недавно покупал (март и апрель).Всё отлично было,отправили на следующий день после оплаты.в недавнем времени заказывал в DRYSDALES
Да,спасибо. Ответили сегодня наконец то , Двое шортиков нет размера,обещают в течении 5-10 дней подвести(странно,хотя в корзину ложатся как в наличии..)Кстати ,товарищи,кому надо сие-Всё отлично было,отправили на следующий день после оплаты.
отличное предложение для ценителей BLUE BELL, распродажа остатков WRANGLER BLUE BELL модель Pete
я лошара...недели назад, купил у этого продавца 34 размер, как придут - отпишусь.
Поздравляю! Достойное приобретениеWrangler 47
Я тоже обратил внимание, что внутренние бирки удалены. Оттого видать и ценник приемлемый. На кармане то ведь остался патч? А что в скинни плохого?я лошара... ни одного ярлыка ... проблема - это СКИНИ я в печали :(
ноги в штанину не влезают, а так ничего плохого)))А что в скинни плохого?
правильно, в детстве относил, и хватит.ну не люблю я колготки