BBORMAN
Крутой иБаер
Так в табличке всё ясно указано!!!! Табличка для кого сделана???проблема - это СКИНИ
Так в табличке всё ясно указано!!!! Табличка для кого сделана???проблема - это СКИНИ
Дык нету таких в таблице! или я их в упор не вижуТак в табличке всё ясно указано!!!! Табличка для кого сделана???
ага щас )) ширина штанины внизу - 17смСкорее всего второе
:unknown: да, дружище......... я умываю руки!ширина штанины внизу - 17см
таки у меня w36 и ширина штанины внизу 19см.ага щас )) ширина штанины внизу - 17см
ага щас )) ширина штанины внизу - 17см
нужно - 20, у Levi's моделей много, вы о какой?Ну а сколько нужно. Даже у леви 17,34см
Если речь идёт о SKINNY то Вы о каких моделях?вы о какой?
Не успел замеры сделать - отдал джинсы другу, у него сыну 15 лет, может ему подойдут
нужно - 20, у Levi's моделей много, вы о какой?
я в соратх левайса на разбираюсьЕсли речь идёт о SKINNY то Вы о каких моделях?
17см - было адресовано BBORMAN, он думал что - 20Ну откуда 20 и если я правильно понимаю, то речь шла о Skinny. И я конкретно о Levi's 510 Skinny Slim Fit
Давайте расставим всё по своим местам .17см - было адресовано BBORMAN, он думал что - 20
Предполагаемый ценник вызывает умилениену и на продажу их выставляю за 2233р.
Давайте расставим всё по своим местам .
1) Я ничего про 20см не думал и нигде даже не обмолвился !!!!
а у второго в таблице - 20см, я неверно выразился, вы - предположили, что мои джинсы "скорее всего" соответствуют вторым в таблице, а у вторых в таблице штанина - 20см, Гулен начал удивляться чем я недоволен, ведь это скини Такую фигню тут раздули с этими 20смСкорее всего второе
Вот замеры, тока я х.з. как их в таблицу заносить, бирок то нету, теговый размер не узнать: 44/88/26/37/54/31/20/17я лошара...
Гулен начал удивляться...... Такую фигню тут раздули с этими 20см
VINTAGE WORN как вариант, а так посмотрите поПодскажите как называется цвет, чтобы джинсы были протертыми (варенки)
Замеры в студию!!! Плиз.Приехал пиджак 74145PW размер L.