Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, приветствую. Снова на арене Особые приветствия юзерам гулен, BBORMAN, raws и всем остальным. Уже больше года таскаю рэнглер. Но с прошлого года поправился в поясе на 8 см. В итоге 936 (29х32), после того, как резко присел в них несколько раз, разошлись в молнии. В 36 MWZ перестал влезать. На этот раз хочу попробовать ригиды взять. Таблицу смотрел, с размерами определился (в крайнем случае, поменяю). Учёл предыдущий опыт: во время ходьбы, как и на всех джинсах, образуются складки спереди и на сгибе в районе икр и общая длина укорачивается (плюс сушка в сушилке). Потому хочу взять ригид 936, размер 31 х 34 (сейчас в поясе я 83 см). На сайте Шеплерс по 936 ригид внизу страницы написано: "Note: Wrangler rigid jeans may arrive slightly longer than requested. This is to compensate for shrinkage after initial washing", т.е. "ригид-джинсы могут быть немного длиннее, чем запрошенный размер; это компенсирует усадку после первой стирки". Познакомился с реальным ковбоем. Тот говорит, что первая стирка ригидов должна быть в горячей воде, затем, как подсохнут поносить надо пару месяцев, а потом после второй стирки сядут по тебе как влитые. Собственно, потому и захотел ригиды. Парочка вопросов на этот счет, которые забыл задать ковбою: 1) Читал разные отзывы. Кто-то говорит, что вроде в ширину особой усадки не дает, кроме фронт/бэк райза; только в длину. Кто-то говорит, что садятся. Кто может поделиться собственными впечатлениями? 2) Насколько сильно садятся ригиды? Заранее благодарствую
по моим наблюдениям ригиды 31,13,47 почти не садятся (в обычных пределах) я сначала промываю крахмал, а потом все как у обычных джинсов. В длинну тоже не заметил сильной усадки по 36 и 936 ничего не скажу - моих размеров не продают ^_^
где то так по ощущениям, но тут наверно надо учитывать масштаб (при моих W46 эта цифра может быть больше) вобще насколько я помню усадка может быть в районе 1-2% для меня это "в пределах погрешности". Для меньшего размера это может быть более ощутимо, но точно не скажу.
Результаты измерений для таблицы: 1) Джинсы женские Wrangler® Ladies'Q-Baby Ultimate Riding Jeans (WRQ20TB), Color: Tuff Buck, 11/12 - L34 в fortwestern.com, Мексика, 1% spandex, 99% cotton: 1. weist - 44 см; 2. inseam - 84 см; 3. front rise - 25 см; 4. back rise - 39 см; 5. ширина по низу зиппера - 56,5 см; 6. upper thigh - 33 см; 7. knee - 22,5 см; 8. leg opening - 23,5 см.
2) Джинсы женские Wrangler® Cash Ultimate Riding Jeans (WRC10AS), Color: American Spirit, 11/12 - L32 в fortwestern.com, Мексика, 100% cotton: 1. weist - 44 см; 2. inseam - 82 см; 3. front rise - 26 см; 4. back rise - 39,5 см; 5. ширина по низу зиппера - 55,5 см; 6. upper thigh - 33 см; 7. knee - 22 см; 8. leg opening - 22,5 см.
3) Джинсы женские Wrangler® Blues Relaxed Fit Jeans (WB101AD), Color: Antique Indigo, 12 - L34, amazon.com, Made in Mexico of US fabric, 100% cotton: 1. weist - 43 см; 2. inseam - 85 см; 3. front rise - 30,5 см; 4. back rise - 42 см; 5. ширина по низу зиппера - 61 см; 6. upper thigh - 36,5 см; 7. knee - 28 см; 8. leg opening - 22 см. У этих джинсов плотная тяжёлая качественная ткань. Модель - "вышедшая из моды". Очень широкие по сегодняшним меркам. Но размеры 1, 2 и 8 подошли. Боковые швы без отстрочек (и внутренний, и внешний) позволяют их ушивать без проблем с любой стороны штанин. Жена за два дня ушила их из Relaxed в Straight ближе к Slim. Теперь сидят идеально.
Оффтоп для сравнения (приобретены одновременно с Wrangler'ами): 4) Джинсы женские Cruel Girl® Ladies' Georgia Relaxed Jeans (CB51252012-IND), Color: Indigo, 11R - 32, fortwestern.com, Мексика, 100% cotton: 1. weist - 43 см; 2. inseam - 82,5 см; 3. front rise - 26 см; 4. back rise - 37,5 см; 5. ширина по низу зиппера - 57 см; 6. upper thigh - 32,5 см; 7. knee - 22,5 см; 8. leg opening - 23,5 см.
Привет nurlank! Айм глэд... . Видишь ли, ригид - это условно ткань сырец. Возможности не ограничены. В ширь она не садится, это проверено. В длину также (скорее мнется и появляется ощущение ,что подсели). Мы обсуждали этот вопрос. Постираешь и из нутри прогладишь утюжком. Вот и все. Это при всем при том , что ткань при необходимости может еще и потянуться. Не стоит ли усложняять.
Я заказывал 2 раза, 13-ю модель индиго, обе с браком. Сегдня отослал, которые вчера пришли. И ещё. Не мог добиться точного размера курток. В частности Wrangler® Rugged Wear® RJK30VI Jean Jacket. Размер для высоких (рост у меня 187 см). Кучу сайтов посетил и обзвонил. Заказал куртку по размерной таблице. Обхват груди 127-132, это 3XL. Куртка пришла соответствующего размера по таблице, в реале обхват груди 156 см. Заказал в другом магазине 2XLT, уверяли что обхват груди будет 142 см, в реале 148. По росту всё подошло, а вот в груди великовато. Что делать не знаю.
urry, Да $25, только у нас они стоят не столько. И заказывал я в России, а не на амазоне и т. п. Дело абсолютно не в деньгах, поверьте. У меня когда-то были настоящие "вранглер". Возможно, что сейчас перестали шить качественно, но когда штанина скручена по моему (может я и не прав) это не есть хорошо. Одеваешь и сзади на бедре куча складок. В моём случае на одной штанине. У друга такие-же штаны, так всё нормально. Потом, если сложить джинсы клёпка на клёмку, то разница в 1-2 см (на обоих штанах). На моих древних штанах было всё идеально. Я не эксперт, но носить такое нет желания.
Добавлено спустя 3 мин. Подскажите, здесь на сайте есть реальные (не таблица) размеры курток и рубашек?
ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО КОЛОНКЕ НАВЕДИТЕ КУРСОР НА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЯЧЕЙКИ НА СТРАНИЦАХ С МОДЕЛЯМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗАМЕРЫ ДЖИНСОВ (стрелки для перемещения внизу справа,так как не все фото видны, актуально и для листов с моделями так как ...
BBORMAN, Точно не Европа. Джинсы из Мексика, куртка из Бангладеш. Вчера звонил продавцу, он сказал что как в Мексике начали шить, так появился брак. Что касается про Европу. Был я в 2-х наших магазинах. Ну ...., лучше бы я не ездил и не смотрел. Такое даром и золотой фольге никак не нать.
Добавлено спустя 4 мин. 24 сек. -Tramp-, Вы не поняли. Как мерить я знаю. Вот таблица, с которой и заказывал куртку. Разница катастрофическая.