Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BBORMAN, проверил, всё внесено правильно за исключением одного небольшого уточнения: в примечании к ячейке В26 (на вкладке "Женские") не совсем верно указан состав ткани - примечание, скорее всего, скопировалось с верхней ячейки В25. Чтобы не путать народ, желательно исправить на "1% spandex, 99% cotton" - так по факту написано на этикетке.
Обещал фотки, наконец то выкладываю: [attachment=p:197182:IMG_0150.JPG][attachment=p:197183:IMG_0152.JPG][attachment=p:197184:IMG_0156.JPG] В первых постах я выражал свое фи кроем скини, однако сейчас, повертев джинсы в руках и еще раз примерив, неприятие перешло в сожаление - скини надо было брать на размер-два больше, но я никогда их не носил... Очень приятные штаны, четкие швы, красивые клепки, особо понравилась заводская обработка, ортодоксы могут кидаться в меня валенками, но тут все потертости на месте, как будто они естественного происхождения [attachment=p:197185:IMG_0217.JPG][attachment=p:197186:IMG_0219.JPG][attachment=p:197187:IMG_0212.JPG][attachment=p:197188:IMG_0214.JPG][attachment=p:197189:IMG_0215.JPG][attachment=p:197190:IMG_0216.JPG] Тут еще сыграло, что я ни разу не видел, настолько проработанных вещей. Носил сначала евро Levis 501, затем евро Wrangler Texas, и освоение буржуйской интернет торговли начал с покупки классического Wranglera, который меня, если честно, разочаровал. Я конечно прочитал в этой ветке, что это "честные" и "грубые" "ковбойские" штаны, мне это даже понравилось (я ведь думал что 501 и Teaxas - тоже грубая джинса ), но реальность мне не понравилась: грубость выражалась, прежде всего, не в крое, а в качестве исполнения :( Из купленных ~25 пар Wranglerов (в основном по друзьям разошлись) брак был у пятой части! и это при том что покупал я не у х.з. каких продавцов на eBay, давясь за каждый лишний доллар, одна пара была куплена на Wrangler.com, еще 13 на Amazon.com, остальные с Sheplers.com. Из запомнившегося - перекрученные штанины, карманы на разной высоте, не прошитый шов, ну и что меня добило - у 36-х, которые сейчас ношу, развалилась клепка - это конечно пустяк, можно не париться и носить, но просто добило Ну и начал смотреть на другие бренды - Gusset, Carhartt, 7 for all mankind, сейчас вот Gustin заказал, думаю над 3sixteen и буду поглядывать на Blue Bell. Для себя я по Вранглерам сделал такой вывод: можно покупать утепленнку - Thermal, поскольку ей просто нет альтернативы! и классическую линейку в Rigid исполнении - на мой взгляд только у них ценник соответствует качеству.
P.S. Все выше сказанное - ИМХО и касается только классической (13/36/47 и т.д.) линейки + утепленки. P.P.S. Сори за фотки, ленюсь фотик таскать, щелкаю на телефон.
Получите скидку 20% и бесплатную экспресс-доставку при покупке на сумму от 5000 рублей на сайте ASOS.com. Используйте промо-код PAYPAL20RU при оплате с PayPal.
[quote name='Богородская' timestamp='1402604316' post='2622064'] Вопрос к спецам,посоветуйте модельку Ренглера для пожилого мужчины,с адекватной посадкой, не на бёдрах Спасибо! [/quote] Думаю,что для пожилого мужчины толстый , плотный хлопок будет тоже не совсем комфортно. Предлагаю модельку со стрейч. Не толстая ткань. Посадка на талии.
Затверждаю, что Wrangler.com принимает оплату с Российской карты и фейковым Американским биллингом, на днях заказал 2 пары теплых брюк, на адрес Шипито, деньги списали тут же, посылку выслали, через день.