Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет не от года год у них 2010. У меня есть и такой и такой патч. Номера моделей с разными патчами идентичны. Я думаю от фантазий или заморочек автора MJ.
не соглашусь Есть у меня легкие летние и, при этом, вполне классические штаны. Пошиты не из плотного, тяжелого денима, а из достаточно тонкой и легкой дерюжки, типа шамбре.
Опять же, есть Blue Bell с плотностью чуть больше 11 унций ... Просто из вопроса непонятно чего человек хочет на самом деле и чего ему посоветовать.
Походу что так!!! Он спрашивает о классике(я думаю вопрос о классических моделях а не фиту).........блю белл ну никак не относится к классической линейке.
BBORMAN, я бы сказал, что "классика" в рамках обсуждаемого вопроса понятие крайне размытое. Та же 13 модель, которую принято считать классической, в зависимости от года выпуска и страны производства имеет различия между экземплярами, и порой весьма существенные.