Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока смотрел, разбирался. Появилось еще больше вопросов. <Прошу больно не бить за них >
1. Насколько сильно отличается износостойкость ткани, сопротивление на разрыв для плетения broken twil ? Чем она так сильно отличается от обычного denim или это больше своебразный фетиш ? (про закручивание штанин и мягкость читал, но это меня особо не напрягало)
2. Почему вес одной и той же модели может сильно отличаться в зависимости от цвета? (Пример разлет 12,5 - 15,5 oz). Есть ли еще какие то различия у них, кроме цвета и плотности ткани?
3. Как достоверно определить, что в модели используется broken twill? В некоторых это явно указано в описании, но даелко не во всех. Если есть несколько расцветок, то обычно ничего не пишут :(.
4. Какие серии могли бы рекомендовать, как наиболее хорошо себя зарекомендовашие. Стоимость пары 30-40$
2. Почему вес одной и той же модели может сильно отличаться в зависимости от цвета? (Пример разлет 12,5 - 15,5 oz). Есть ли еще какие то различия у них, кроме цвета и плотности ткани?
3. Как достоверно определить, что в модели используется broken twill? В некоторых это явно указано в описании, но даелко не во всех. Если есть несколько расцветок, то обычно ничего не пишут
Посмотреть в примечаниях в таблице https://docs.google....BMFJzSkE#gid=15 . Или погуглить, при ближайшем рассмотрении ткань брокен твилл похожа на ёлочку.
См пост выше. В случае если носите высокую посадку. Так же 20X. Так же 5 звёзд . Смотря что вы хотите от фита, вернее какой фит для Вас более привычен.
Вот еще отличное предложение для ценителей BLUE BELL, распродажа остатков WRANGLER BLUE BELL модель Pete в размерах 31, 32 и 33, broken twill, производство США, New without tags по вполне гуманным ценам, да еще и с доставкой в Россию за 26 долларов
Как то продавцу mark89031 на ebay стали много отрицательных отзывов ставить за последний месяц - в основном из России (может наши неправильно размеры указывают, уж не знаю). Как бы он опять не закрыл отправку к нам, такое уже было :mellow: .
Интересное предложение Wrangler Blue Bell Eddy Distressed в размере 32х32, американские http://www.ebay.co.u...=item4d1d174b1e Учитывая большемерность, должны быть впору обладателям размера 33-34, дерзайте
а продавец даже не указал, что б/у! Просто ещё одна из моделей под винтаж. Как-то в разговоре с нашим коллегой- любителем джинсов Wrangler, он упоминал, что ищет аутентичные джинсы Wrangler с прямыми задними карманами, какие были у него в семидесятых. Я такие прямые карманы и не помню...У меня таких точно не было!