• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы, рубашки и другая одежда Wrangler

L

lost00

Новичок
Баллы
4
Извиняюсь за оффтоп: а что, большинство американских магазинов не работает с Российскими картами?

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Извиняюсь за оффтоп: а что, большинство американских магазинов не работает с Российскими картами?
Большинство работают. Но некоторые принципиально принимают карты только с биллинг адресом США. Типа:

Hello,
Good Morning and thank you for your interest in Blain's Farm and fleet. Unfortunately, we are unable to accommodate online orders that are placed with a non- US credit card. Our website can only process orders where the credit card account and billing address is confirmed and located in the US.
Also , due to licensing and distribution restrictions, our merchandise is restricted to domestic shipments only. We are unable to ship internationally and to freight forwarding companies.I apologize for any inconvenience.
Thank you and have a great day

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
L

lost00

Новичок
Баллы
4
У Левайс без проблем проходит.
Жена захотела Левайс (насмотрелась у них на сайте), думал скажу, что платеж не пройдет из России, ан нет, теперь не прокатит, придется, тоже, заказывать. :)

pr254

pr254

Новичок
Баллы
0
В продолжение темы про Wrangler Texas. Есть ли в американской линейке модель близкая по фасону к этой? Очень буду благодарен за ответ, т.к. данный фасон очень нравится, а вот покупать турецкие джинсы в английских магазинах по очень негуманному ценнику надоело. Хочу перейти на американскую линейку, но вот какая модель соответствует Wrangler Texas разобраться немогу.
Я бы сказал, купите 47 модель rigid и будет вас счастье. Ретро , особенно WRT20TW совсем не похожи по фасону. Есть у меня и Wrangler Texas стреч и те и те.

Добавлено спустя 3 мин. 54 сек.
Жена захотела Левайс (насмотрелась у них на сайте), думал скажу, что платеж не пройдет из России, ан нет, теперь не прокатит, придется, тоже, заказывать
по окраинам Москвы появились аутлет-вилидж (такие стилизованные под деревни магазины аутлеты разных брендов). Купили там жене Левис за 1900р.(по 2500 вообще полно, но эти сели лучше и цвет типа ван вош) Думаю, с пересылкой будет дороже, если только не формировать и собирать большой баул... С размерами тоже есть нюансы, по разным моделям 29-30-31. Короче, примерно как с мужскими надо очень вкурить тему или что б было кому продать(пристроить ели не подойдут)

cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
103
Интересное предложение для ценителей - Wrangler Blue Bell черные в размерах 32 и 33:
Есть реальная вероятность купить по разумной цене. Исходя из личного опыта, большемерят примерно на размер.

cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
103
33 размер приятель купить попросил, постараюсь ему удружить. Типа застолбил... ;)

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Мои порточки: :)

Вложения

• picture (2) 1.jpg
    picture (2) 1.jpg
    62.1 КБ · Просмотры: 93
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Быстро они у Вас пришли, однако! :)

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
B

buranauto

Новичок
Баллы
0
Интересное предложение для ценителей - Wrangler Blue Bell черные в размерах 32 и 33:
Извиняюсь за оффтоп: для покупки еще как бы английский посредник нужен, посоветуйте какой или какие?
33 размер приятель купить попросил, постараюсь ему удружить. Типа застолбил...
На 33 размер не посягаю, интересует 32, сколько у него должен быть размер по талии. Ответьте кто знает.

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
cdstratus

cdstratus

Продвинутый
Баллы
103
buranauto, лично я шопотам для покупок в Англии использую. Если носите 33-34, то эти в 32 размере должны быть в самый раз, к.м.к.. У меня есть подобного плана штаны, только из денима, и они как раз большемерят. Для уточнения лучше попросить продавца сделать измерения. Тогда уж точно не промахнетесь :). Имейте в виду, что пояс у этих штанов достаточно низкий и по фиту они поуже, чем традиционные модели.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Из-за аварии 2 мая на форуме пропали картинки в некоторых сообщениях за апрель.
У кого пропали картинки в постах, но сохранились копии , пишите в личку, будем восстанавливать.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
buranauto, Отписал в личку по посреднику.

B

buranauto

Новичок
Баллы
0
ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
У кого пропали картинки в постах, но сохранились копии , пишите в личку, будем восстанавливать.
Т.е автоматом они не вернуться? Мда... Пол форума фоток пропало.

B

buranauto

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
автоматом они не вернуться?
за АПРЕЛЬ - нет.
Пол форума фоток пропало.
ну это, мягко сказать, преувеличение :) форуму десяток лет, а картинок за 1 месяц. Они сейчас активно восстанавливаются. Все что можно восстановить - будет восстановлено (с помощью владельцев картинок, без них не получится). Не в один день конечно, работа объемная.

Открыто редактирование постов для восстановления https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...за-апрель-rip/page__pid__2597846#entry2597846

Live