Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличные штаны за небольшие деньги: http://cgi.ebay.com/...em=221424203453 Пошив европейский, конец 80-х - начало 90-х. Вероятно Мальта, хотя может оказаться Англия или Шотландия. Диагональ, не брокен твилл. Основное отличие от американских моделей в более плотном фите и низком поясе. Мало ли кого заинтересует...
Кто вам это сказал? Вы фотки товара видели, описание внимательно читали? Можно и мексиканские, тут уж каждый для себя сам решает Я ссылку запостил для тех, кому ковбой кат с поясом чуть ниже подмышек надоел
BBORMAN, а вы, дружище, всё искушаете и искушаете... . Соблазн велик, но разум призывает остановиться. Ибо 2 пары современных ББ уже имеются, не считая винтажа, экзотики и обычных моделей.
Я тут для дочки интересные штанцы зацепил, типа фэшн, сельведж
cdstratus, Зачётные детские штанишки! :good: . А по поводу BB порой по просторам рою но как закон подлости не мои размеры блин. А ценник и правда офигенный!!! Вот эти джинсы на аэропостале и ценник в фунтах http://www.aeroleath...tail.php?id=446 +доставка от них 20 фунтов+курс фунта :crazy:
Добавлено спустя 30 мин. 46 сек. На днях прибомбил ремешок Marc Jacobs на ебай made in italy ритеил $190.
Купил за сущие копейки при помощи кнопки СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ продавец с полумилионными продажами сразу принял мою цену???????? Как получу отпишусь
Ну не такие уж и детские Ребенку хорошо так уже за 20, просто она у меня девушка стройная А ценник на ББ и вправду неплохой, особенно учитывая, что это остатки былой роскоши...
Ну да, с этим ресурсом я знаком, пару раз подкидывал купоники на скидку в магазинах Братцы постараюсь в мае оцифровать книги(по винтажному дениму) и закатать их в PDF. Может кто что посоветует как лучше сделать я в плане оснастки? Из техники имею фотоаппарат мыльницу nikon 7900/ 7МП, принтер- сканер А4. Оснастка я имею ввиду что бы всё соорудить и только переворачивать страницы. Или через сканер прогнать???????......... я в раздумьях! :huh:
Как оказалось, Wrangler Rugged Wear® Thermal Jean в синем цвете, в размере 34/32 найти по разумной цене проблема. Первый блин комом. Заказ в Blain's Farm & Fleet за 44.99долл сначала прошел, затем был отменен.
Мониторинг рынка показал, что брать-то собственно в этом размере нечего и не у кого. Итог: заказ в том же Blain's Farm & Fleet, последних штанов с утеплителем
есть такие. Все хорошо, но большемерят изрядно, на размер как минимум. Если брали обычный размер, то могут оказаться велики... По остальным моделям не знаю.
В прошлый раз, в том же Вулмарте брал Fruit of the Loom в размере М (как раз не было ходовых размеров Ренглера). Все отлично, но можно на пол размера свободнее. Думаю будут впору.
Поздравляю, симпатичные штанцы. Умиляет застрочка кружочками вместо заклепок. Дизайнерская штучка . Я к ним приглядывался поначалу, но с моим отношением к вельвету не решился на покупку.
Тогда уж и я очедной покупкой похвастаюсь - пришли на склад и ждут отправки ко мне такие вот штаны:
Фотки от прода мягко говоря не очень, но за неимением других... По ссылке http://www.lyst.com/clothing/blue-bell-by-wrangler-pete-straight-la-brea-washed-denim-jeans-blue/ есть хорошие фото именно этой модели, хотя сами штаны уже недоступны - распроданы. На моих правда отсутствуют железная бирка с размером и часть тряпочной бирки с заднего кармана. Считаю это небольшой потерей, с учетом разницы между уплаченными мной 9.99 GBP и магазинными 154 EURO