Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
cdstratus, Сказка!!! Больше нечего сказать . BB Pete USA чуть поуже моих Matt ну оч хорошие штанцы, деньги уплачены .........ну считай не уплачены(за так)! Поздравляю с отличным приобретением!!!
BBORMAN, Спасибо за добрые слова, дружище! Действительно, иногда случается нарыть что нибудь стоящее за символические деньги . Я как раз подбирал штаны под кожаную куртку ББ. И "поуже" тут будет в самый раз, ибо с относительно свободными как то не комильфо
BBORMAN, Спасибо за добрые слова, дружище! Действительно, иногда случается нарыть что нибудь стоящее за символические деньги . Я как раз подбирал штаны под кожаную куртку ББ. И "поуже" тут будет в самый раз, ибо с относительно свободными как то не комильфо
Уважаемые старожилы темы, подскажите, можно ли где-то заказать подобные брюки с доставкой обычной почтой (не EMS)? [attachment=p:193331:36492375wt_14_r.jpg][attachment=p:193332:36492375wt_14_f.jpg] Нашел с приемлемым ценником только на http://www.yoox.com/...2375WT&sizeId=8 но из штатов или других стран не отправляют в Россию, а на русском сайте отправка только EMS, что мне очень неудобно.
Уважаемые старожилы темы, подскажите, можно ли где-то заказать подобные брюки с доставкой обычной почтой (не EMS)? [attachment=p:193331:36492375wt_14_r.jpg][attachment=p:193332:36492375wt_14_f.jpg] Нашел с приемлемым ценником только на http://www.yoox.com/...2375WT&sizeId=8 но из штатов или других стран не отправляют в Россию, а на русском сайте отправка только EMS, что мне очень неудобно.
Эта моделька из европы Wrangler Texas Stretch Pants Какой размер-то нужен. Посветлее или потемнее . А то на yoox.com и фото-то все одинаковые и модель не указана.
Эта моделька из европы Wrangler Texas Stretch Pants Какой размер-то нужен. Посветлее или потемнее . А то на yoox.com и фото-то все одинаковые и модель не указана.
Размер 34-34, светло-серые, уже заказал (спасибо ONV за посредника). Заодно, прикупил ремень и парочку джинс на официальном штатовском сайте. Стало интересно почему Texas Stretch Pants не продают в Америке?
evenk, Замеры в таблице! Проверяйте. ONV, Где то на форуме читал, какой то пользователь делал покупку на офф сайте, правда он по моему был из Украины . Писал что биллинг и шиппинг вводил посредника вроде. Я и с саппортом разговаривал и пробную покупку делал визой сбербанк, всё бесполезно. А саппорт отправляет в шеплерс.
Добрый день. В продолжение темы про Wrangler Texas. Есть ли в американской линейке модель близкая по фасону к этой? Очень буду благодарен за ответ, т.к. данный фасон очень нравится, а вот покупать турецкие джинсы в английских магазинах по очень негуманному ценнику надоело. Хочу перейти на американскую линейку, но вот какая модель соответствуетWrangler Texas разобраться немогу.
Chitago, Всё дело в том что Texas бывает со стрейчем и без. По посадке к ним близка американская линейка ретро: 77MWZ, 20WRT, а так же AUSTIN(со стрейчем) и NASHVILLE. У большинства моделей евро линейки средняя и низкая посадка, американская линейка ориентирована на на высокую-ковбойскую посадку.
Я много лет техасы носил, наиболее похожими, из стандартной линейки, мне показались 36, собственно их сейчас и ношу, ретро не пробовал. Качество американо/мексиканского пошива может вас неприятно удивить рекомендую брать RIGID - только они свою цену отрабатывают на все 100%.
В адресе платежа указал адрес посредника (думал, в крайнем случае возврат будет или сразу платеж не пройдет), т.к. Россию, как Вы знаете, нет возможности выбрать. Деньги сняли сразу, а сегодня пришло сообщение, что заказ был отправлен. Более того, когда платил, палки не было (иначе, однозначно, через нее оплатил бы) а вчера появилась.
VisaGold, Промсервисбанк (ныне- Оранжевый). Банк-малышка, кто основной эмитент не знаю.
Добавлено спустя 37 мин. 38 сек. Странно, уже раз пять пытался ответить но не отображается сообщение. Попробую еще разок: -платил VisaGold, Промсервисбанк.