Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное, сорри за оффтоп... Мужики, помогите пжста найти штоники Wrangler Retro Boot Cut Jean WRT20 цвет Trail Worn размер waist 32 inseam 34 с доставкой в Бульбяндию. Задолбался искать. h34r: Два дня коту под хвост. То цвета нет, то размера, то доставки. Буду преискренне благодарен!
штаны выглядят "спецфисски". Нравятся далеко не всем. И крой у них релакс. Брал на форте, давно уже(где то на 130страницах есть мои фотки). Покурив ветку, прочел о том, что маломерят по длине. Вместо своего L32 взял L34. Ношу с подворотом 1см. Если бы взял свою длину, выглядело бы интереснее, там как раз синий цвет, а так он спрятан. И если обувь не объемная, то сзади аж до земли достают. Добавь пару пар 36 или 47 rigid , ну и подключи пару друзей и на Форт
И правда, судя по размерам не релакс ни разу. Да я ваще ни раз на eBay ничего не покупал доверился автомату: указал порог - 80. Ставку делал с планшета, через 3G, побоялся что сеть лаганет и не дотерпел до конца аукциона 3 минуты Завтра утром у того же продавца опять заканчивается аукцион с такими же Wrangler by Marc Jacobs, но на размер меньше: http://www.ebay.com/itm/201070971111?_trksid=p2055120.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT т.ч. налетай
А я сегодня получил от неё W & MJ 34/34 и отрытку на русском языке РАША ФОРЕВА . В пути 36/34 выигранные у неё же. Блин с джинсами походу пора подвязывать а то стал из них аж стулья шить......
Besik, WRT20 Wrangler Retro® Mid Rise Boot Cut Jean Когда брал, не было L32, взял 34, ещё не подшил. Совет! берите свою длину.. [attachment=p:192101ost-131877-0-55745100-1365358040_thumb.jpg][attachment=p:192102ost-131877-0-87397700-1365358026_thumb.jpg][attachment=p:192103ost-131877-0-92279600-1365358059_thumb.jpg]
Я соскочил с джинсовой темы. Иногда хочется еще что то купить, но успокаюваю себя тем, что эти все не успеваю носить. Сейчас активно таскаю левис 508 с брокен твилл. Снегоход до след. весны поставлен на прикол. Сейчас впереди рыбацкий сезон, новый картплоттер уже приехал. Завтра на Волгу под Углич, тестировать
Уважаемые форумчане. Лет тридцать с небольшим брат привозил из Москвы джинсы Wrangler юбилейные( вроде как к 200-летию США). Прошиты они были зелеными нитками. Смотрелись очень круто. Может кто помнит что за джинсы. Очень интересно... Я уже задавал этот вопрос на 305 стр. Неужели никто не видел и не помнит?
Добавлено спустя 1 ч. 13 мин. 58 сек. Вот встретил на одном из форумов - "На своё 200-летие пендосы даже выпустили юбилейный ВРАНГЛЕР.Да,слов нет.Он вытирался так:на правой штанине статуя свободы,а левая-роза.И запах розы исходил даже после нескольких стирок.БЫЛО..."
Я помню. Но не во всех подробностях. В конце 70-х мой знакомый носил такие. Строчки вроде как тройные были и задние карманы скругленные. И вроде как вместо "кожаного" патча был металлический, но за это не поручусь, давно дело было. Стандартный брокен твилл, никаких статуй . Что до меня, так ничего крутого, разве что немного необычно на общем фоне
Что скажете про штаны Wrangler с утеплителем Тинсулейтом? Те что голубые с красной подкладкой (коричневые не хочу, да у них и материал судя по описанию тоньше) - не большемерят?
ONV, штаны супер. синие носил всю холодную зиму, коричневые ждут пока. левисы 501/505 - ношу 34 (уже 33, похудел с зимы ) wrangler c тинсулейтом брал 33 (зимой, когда левисы носил еще 34) поначалу чуть-чуть поджимало в "талии" , а потом замечательно. если надо могу замеры сделать того что есть.
пояс узковат,мои 34 размера 45 см в ширину,по низу ширинки 57,а так штаны что надо,доволен,тянутся очень хорошо,на размер больше думал взять,но по описаниям будет мешок,,талия 98 см,
Пояс 45 см мне нормально подходит, значит буду брать 34 размер. Как оказалось, Wrangler Rugged Wear® Thermal Jean в синем цвете, в размере 34/32 найти по разумной цене проблема. Первый блин комом. Заказ в Blain's Farm & Fleet за 44.99долл сначала прошел, затем был отменен.