A
anton66
Продвинутый
Ну че, колитесь: из местных кто-нибудь выиграл? или на сторону ушло? я понадеялся на отсутствие ставок и до 80 торговался.Wrangler & Marc Jacobs
Ну че, колитесь: из местных кто-нибудь выиграл? или на сторону ушло? я понадеялся на отсутствие ставок и до 80 торговался.Wrangler & Marc Jacobs
А за сколько продали то?Ну че, колитесь: из местных кто-нибудь выиграл
за $81 и продали, если бы не релакс фит я бы больше ставил, но не было уверенности что они хорошо сидеть будут.А за сколько продали то?
Примерил утром еще раз, на свежую голову. Все ж плотновато в плечах сидит - не мое; хотя вроде бы и не мала. Размер 42 (примерно наш 48-50).Пришла моя куртка 126 mj размер 42. Замеры нужны для таблицы? /topic/65877-джинсы-...ost__p__2546509
зы. Рукава длинноваты - в раздумьях, наверное буду продавать.
У меня сложилось впечатление, что 36wmz ближе всего к 501. Думаю попробовать 36 и 936.Живота нет, бедра не накаченные, берите 936mwz, бедра нормальные(крупные) - модель 13mwz. Живот есть: 36mwz- если ноги тонкие, если нет 47mwz, вот как-бы так.
что 36wmz ближе всего к 501
Что-то похожее у 501 и 36 есть,но-при одинаковом размере 36 заметно уже в области таза.В бёдрах примерно одинаковы,от колена вниз 501 довольно заужены,36 почти прямые (буткат как-никак).936 по мне так те же 36,только с более высокой посадкой.У кого-нибудь есть и 501 и Wrangler?
это с какого перепугу 36 стали буткат???Что-то похожее у 501 и 36 есть,но-при одинаковом размере 36 заметно уже в области таза.В бёдрах примерно одинаковы,от колена вниз 501 довольно заужены,36 почти прямые (буткат как-никак).936 по мне так те же 36,только с более высокой посадкой.
Я не совсем правильно выразился-да.не буткат,ковбойкат,конечно.Имел в виду,что для ношения поверх сапог,поэтому не заужены.стали буткат???
C FW новые тарифы?
В продаже на торгах ну очень редкие коллаборационные джинсы Wrangler & Marc Jacobs в размере 32/34(большемерят пояс на 34 дюйма) регуляр фит, селведж, пошив премиум, ретеил $300 старт на торгах $44.99.
Модель интересная, но цвет не очень, хотя может на фото светлый получился.
Это тема конкретно про Wrangler. Если вопрос про вообще селвидж, то наверное, лучше в эту тему: https://www.taker.im/phpBB2/topic/7399-покупка-джинсов/page__st__8780знатоки, подскажите, есть ли какой-нибудь селвидж для высоких (194-195 см рост, размер W38 х L38)?
Сейчас узнаем.А тёмные по моему не брокен твилл¡