Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники группы. Помогите определится с выбором: сейчас ношу 36MWZR (RIGIT) в размере 35Х36 - сидят самый раз (рост 192). Хочу приобрести WRT20TW - в каком размере брать? Тоже 35х36 или на размер больше? (пишут что маломерят).
к сожалению, был не мой день Приятель рассчитывал на "халяву" и не дал добро на нормальный бюджет, а, как известно, жадность приводит к бедности - пусть теперь ходит в обносках . Если бы был 34 размер, то я осчастливил бы им себя, однозначно. А как ваши успехи, купили?
Зато я для себя ухватил отличную рубашку ББ. На лето, в дополнение к футболкам - то, что доктор прописал
Добавлено спустя 12 мин. 50 сек. У кого 32 размер, налетайте
Реально даром!!! Если у кого такой размер, даже не думайте(чуточку большемерят как правильно указалcdstratus, ) разочарования не будет. Я свои брал за 120 фунтов. Но смущает что у прода нулевое кол-во продаж. Хотя думаю наоборот для прода это хорошее привлечение покупателя. cdstratus, а рубашка СУПЕР !!! :good: По белому завидую.
Вопрос: кто-нибудь покупал в чёрном цвете, сильно ли линяет, вытирается при стирке? И как ухаживать чтобы цвет держался, чем стирать? Или shadow black уже выварен?
Вопрос: кто-нибудь покупал в чёрном цвете, сильно ли линяет, вытирается при стирке? И как ухаживать чтобы цвет держался, чем стирать? Или shadow black уже выварен?